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Bifanas a vapor de Outono


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Ingredientes

5 pessoa/s

  • 100 g cebola
  • 2 dentes de alhos
  • 1 malagueta
  • 100 g poupa de tomate
  • 110 g pimento verde
  • 1 Caldo Legumes
  • 5 g coentros, curtados
  • 1 pacote, sopa rabo de boi
  • 1/5 água
  • 1 folha de louro
  • 7 bifanas, temperadas,sal,alhos
  • 250 g massa, espirais
  • 400 g feijão manteiga, de frasco
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1)Refogado;no copo,cebola,alhos,malagueta,poupa de tomate,coentros,pimento verde,caldo de legumes,azeite e pacote de sopa rabo de boi.Pique 5s-V5.A seguir 5m-V2-varoma, reserve,para um recepiente.

    2)Sem lavar o copo,um litro e meio de água.Coloque o cesto ponha a massa espirais.

    3)Na tampa de varoma,ponha a folha de loiro em cima as bifanas que são 7,temperadas com sal,exprema metade de um limão em cima dos bifes.

    4)Ponha o refogado em cima dos bifes,(faça uma camada de 5 bifes,ponha um pedaço do refogado,ponha os restantes dos bifes em cima,volte por o resto do refogado).Na parte final,ponha o feijão de manteiga de lata.40m-V2-100C.Para a massa,não ficar muito mole,os ultimos 20m,ponha a massa.mas prepare tudo,com o cesto,depois é só colocar a massa.Bom apetite.

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Acessórios

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Comentários

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  • Tem toda a

    Submetido por João Paulo Nobre a 15. Setembro 2014 - 20:13.

    Tem toda a razão!Apesar,comigo bateu tudo certo.Mas alterei,um pouco da reçeita.são 40m.Mas ponha tudo,menos a massa.nos ultimos 20m,ponha a massa.Fica menos mole.Em vez de varoma,pûs 100C.de qualquer maneira,obrigado.bons cozinhados. Cooking 1 tmrc_emoticons.;)

    João Paulo Nobre

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  • Boa noite. A receita é

    Submetido por arunaregressou a 14. Setembro 2014 - 23:21.

    Boa noite.

    A receita é fantastica.

    No entanto acho que 40 minutos é muito tempo para cozer a massa. A minha ficou um pouco desfeita.

    Obrigado pela partilha.

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  • Olá João Paulo Nobre

    Submetido por Mixie a 12. Novembro 2013 - 13:36.

    Olá João Paulo Nobre ,

     

    Pedimos que, por favor, optimize a sua receita para que fique de mais fácil leitura para todos os utilizadores.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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