3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bifanas à mãe Sãozinha


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cerveja
  • 100 g polpa tomate
  • 1 malagueta
  • 50 g vinho branco
  • Sal q.b.
  • 500 g bifanas, cortadas em tiras finas
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Tempere as bifanas com a cerveja, a malagueta, o vinho branco e o sal durante pelo menos 2h.
    2. Coloque no copo a cebola, o alho e a polpa de tomate e pique 5 seg/vel 5. Refogue 3 min/Varoma/vel 1.
    3. Adicione as bifanas e a marinada e programe 30 min/100ºC/Linkslauf /vel Sanftrührstufe .
    4. Sirva dentro de pão.

    Nhammy tmrc_emoticons.;)

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Atualização da receita

    Submetido por Gaza a 20. março 2013 - 00:24.

    Como tive dificuldades em atualizar a receita tmrc_emoticons.~ , criei uma nova com o título "

    Bifanas da mãe Sãozinha"

    Aproveitei a dúvida colocada e melhorei-a, mesmo em termos de tempos.

    Espero que vos saiba tão bem como a nós, cá em casa Glasses

    Gaza

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gaza nao falta azeite na

    Submetido por Xanauto a 17. março 2013 - 20:42.

    Gaza nao falta azeite na receita?

    Obrigada, Xanauto

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Gaza,Hummmm devem ficar

    Submetido por Mixie a 21. fevereiro 2013 - 11:25.

    Olá Gaza,

     

    Hummmm devem ficar maravilhosas num pãozinho caseiro!  tmrc_emoticons.) Só ficou a faltar a fotografia para podermos ver o resultado final!

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários