Está aqui:
4
Ingredientes
- Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 cerveja
- 100 gpolpa tomate
- 1 malagueta
- 50 g vinho branco
- Sal q.b.
- 500 g bifanas, cortadas em tiras finas
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Tempere as bifanas com a cerveja, a malagueta, o vinho branco e o sal durante pelo menos 2h.
- Coloque no copo a cebola, o alho e a polpa de tomate e pique 5 seg/vel 5. Refogue 3 min/Varoma/vel 1.
- Adicione as bifanas e a marinada e programe 30 min/100ºC/ /vel .
- Sirva dentro de pão.
Nhammy
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAtualização da receita
Como tive dificuldades em atualizar a receita , criei uma nova com o título "
Bifanas da mãe Sãozinha"Aproveitei a dúvida colocada e melhorei-a, mesmo em termos de tempos.
Espero que vos saiba tão bem como a nós, cá em casa
Gaza
Gaza nao falta azeite na
Gaza nao falta azeite na receita?
Obrigada, Xanauto
Olá Gaza,Hummmm devem ficar
Olá Gaza,
Hummmm devem ficar maravilhosas num pãozinho caseiro! Só ficou a faltar a fotografia para podermos ver o resultado final!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie