3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Beringelas recheadas com Salsicha


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 dose/s

  • 2 cebola, s médias
  • 1 dente de alho
  • 50 g azeite
  • 2 beringela, s
  • 6 salsichas (1 frasco) tipo knockwurst (de porco ou de aves)
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta moída q.b.
  • Queijo para derreter q.b.
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Lave bem as beringelas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Esfregue sal grosso na polpa de cada metada de beringela e reserve.
    2. Corte as salsichas em rodelas finas. Reserve.
    3. Coloque no copo a cebola e o alho e pique 5 seg/vel 5, faça descer todos os resíduos das paredes do copo com a ajuda da espátula.
    4. Junte o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
    5. Junte os temperos e as salsichas reservadas e programe 5 min/Varoma/vel 2.
    6. Com a ajuda de uma colher de gelado (ou de sopa) escave o interir da beringela e retire a polpa, com cuidado para não romper a casca. Reserve.
    7. Corte a polpa das beringelas em cubos, adicione à mistura no copo da Bimby e programe 10 min/100º/vel 2.
    8. Pré-aqueça o forno a 200º.
    9. Recheie as beringelas com o preparado e cubra com o queijo a gosto (utilizei queijo flamengo light)
    10. Leve ao forno 5 minutos para gratinar.
    11. Acompanhe com salada ou arroz.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Era mm uma receita como esta

    Submetido por Beluska1975 a 26. Outubro 2014 - 13:01.

    Era mm uma receita como esta que eu procurava!!! Muito obrigado pela partilha!! Cooking 10

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Mixie,Esta é uma receita

    Submetido por Catarina Silva Marques a 2. Agosto 2012 - 14:20.

    Olá Mixie,Esta é uma receita que já fazia pré-bimby, e que resolvi agora adaptar porque também gosto imenso!Resulta muito bem também substituindo a salsicha por carne picada ou por atum, sendo no entanto necessário verificar e ajustar o tempo para ficar bem cozinhado.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Catarina   Que receita

    Submetido por Mixie a 19. Julho 2012 - 11:49.

    Olá Catarina :mixie-big-smile:

     

    Que receita deliciosa! Eu sou fã de beringela recheada, adoro!! :mixie-wink:

    Obrigada por partilhar connosco.

     

    Beijinhos :mixie-angry:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários