Está aqui:
4
Ingredientes
2 dose/s
- 2 cebola, s médias
- 1 dente de alho
- 50 g azeite
- 2 beringela, s
- 6 salsichas (1 frasco) tipo knockwurst (de porco ou de aves)
- Sal q.b.
- Pimenta preta moída q.b.
- Queijo para derreter q.b.
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Lave bem as beringelas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Esfregue sal grosso na polpa de cada metada de beringela e reserve.
- Corte as salsichas em rodelas finas. Reserve.
- Coloque no copo a cebola e o alho e pique 5 seg/vel 5, faça descer todos os resíduos das paredes do copo com a ajuda da espátula.
- Junte o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
- Junte os temperos e as salsichas reservadas e programe 5 min/Varoma/vel 2.
- Com a ajuda de uma colher de gelado (ou de sopa) escave o interir da beringela e retire a polpa, com cuidado para não romper a casca. Reserve.
- Corte a polpa das beringelas em cubos, adicione à mistura no copo da Bimby e programe 10 min/100º/vel 2.
- Pré-aqueça o forno a 200º.
- Recheie as beringelas com o preparado e cubra com o queijo a gosto (utilizei queijo flamengo light)
- Leve ao forno 5 minutos para gratinar.
- Acompanhe com salada ou arroz.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEra mm uma receita como esta
Era mm uma receita como esta que eu procurava!!! Muito obrigado pela partilha!!
Olá Mixie,Esta é uma receita
Olá Mixie,Esta é uma receita que já fazia pré-bimby, e que resolvi agora adaptar porque também gosto imenso!Resulta muito bem também substituindo a salsicha por carne picada ou por atum, sendo no entanto necessário verificar e ajustar o tempo para ficar bem cozinhado.
Olá Catarina Que receita
Olá Catarina :mixie-big-smile:
Que receita deliciosa! Eu sou fã de beringela recheada, adoro!! :mixie-wink:
Obrigada por partilhar connosco.
Beijinhos :mixie-angry:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie