3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Beringelas recheadas com perú


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 beringela, s
  • 2 colher de sopa de azeite
  • 300 gr de bife de perú
  • 1 cebola, média
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomate, s ou polpa de
  • Cominhos, sal e pimenta q.b.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Corte as beringelas ao meio longitudinalmente e retire a polpa.



    2.   
    Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5
    seg/vel 5
     e
    depois refogue 5min/100ºC
    /vel.1.



    3.   
    Junte o tomate e a polpa das beringelas 5min/100ºC/vel.1.



    4.   
    Triture o refogado 5 segundos, vel. 3-4-5. Tempere com sal,
    pimenta e cominhos.



    5.    Junte a carne cortada em
    quadradinhos e programe 20 min/100ºC/Counter-clockwise operation
    vel Gentle stir setting. 



    6.    Recheie as metades das
    beringelas com o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180º, cerca
    de 10 minutos.  

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários