3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Baked beans com frango e cerveja


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 5 Rodelas de chouriço
  • 50 g azeite
  • 100 g polpa de tomate
  • 250 g Água
  • 500 g de frango
  • 1 cerveja
  • sal qb
  • 400 g feijão cozido
  • 1 colher de sopa mel
  • 1 colher de sopa vinagre
  • 1 colher de sopa mostarda
  • 1 colher de sopa molho picante
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. Corte o frango aos bocadinhos e tempere-o de sal.

    No copo coloque a cebola, os alhos e um rodela de chouriço e programe 5seg/vel5.

    Junte o azeite e a polpa de tomate e programe 7min/Varoma/vel1.

    Adicone a água, coloque o frango e as restantes rodelas de chouriço dentro do cesto, introduza-o no copo e programe 10min/Varoma/velGentle stir setting.

    Pré-aqueça o forno a 180º.

    Incorpore a cerveja, rectifique o sal e programe 10min/Varoma/velGentle stir setting.

    Retire o frango do cesto e coloque-o junto do preparado no copo, adicione o feijão, o mel, o vinagre, a mostarda e o molho picante e programe 3min/100º/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.

    Verta numa travessa e regue com a restante cerveja até praticamente tapar o feijão.

    Leve ao forno cerca de 60min.

10

Acessórios

11

Dica

Se quiser pode optar por restos de carne e desfia-la assim que a coloca no copo, 4seg/vel4.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários