Está aqui:
4
Ingredientes
- 50 gr Bacon cubos
- 50 gr Fiambre
- 50 gr Chouriça (utilizei a vermelha)
- 50 gr Ervilhas
- 150 gr arroz agulha
- 50 gr azeite
- 1 tomate, (polpa)
- 1 cebola
- 1 Alho
- q.b sal
- q.b Piri-piri/pimentão doce
- 400 gr Água
- q.b vinho branco/água
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Colocar no copo o azeite, cebola e alho 5seg/vol5. Se o tomate for congelado colocar no passo 1. Se for polpa juntar antes de refogar.
2. Regoque tudo 5min/vol1/100º
3. Colocar as ervilhas, bacon, fiambre e chouriça, temperamos a gosto e refogamos 5min/Varoma/"Colher de pau" "Velocidade inversa" .
4. Depois do refogado colocamos a água e o arroz no copo, durante 15min/Varoma/"Colher de pau" /"Velocidade inversa" . (o meu fez-se em 10min)
5. Sirva-se e prove
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Marciajoao, Ora aqui
Olá Marciajoao,
Ora aqui está uma arroz cheio de sabores maravilhosos!
Que rico pratinho.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie