3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz solto com Fiambre/bacon/chouriça


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 50 gr Bacon cubos
  • 50 gr Fiambre
  • 50 gr Chouriça (utilizei a vermelha)
  • 50 gr Ervilhas
  • 150 gr arroz agulha
  • 50 gr azeite
  • 1 tomate, (polpa)
  • 1 cebola
  • 1 Alho
  • q.b sal
  • q.b Piri-piri/pimentão doce
  • 400 gr Água
  • q.b vinho branco/água
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar no copo o azeite, cebola e alho 5seg/vol5. Se o tomate for congelado colocar no passo 1. Se for polpa juntar antes de refogar.

    2. Regoque tudo 5min/vol1/100º

    3. Colocar as ervilhas, bacon, fiambre e chouriça, temperamos a gosto e refogamos 5min/Varoma/Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    4. Depois do refogado colocamos a água e o arroz no copo, durante 15min/Varoma/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation. (o meu fez-se em 10min)

    5. Sirva-se e prove tmrc_emoticons.)

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Marciajoao,   Ora aqui

    Submetido por Mixie a 3. Outubro 2013 - 19:05.

    Olá Marciajoao,

     

    Ora aqui está uma arroz cheio de sabores maravilhosos!  tmrc_emoticons.D

     

    Que rico pratinho.  tmrc_emoticons.;)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários