Está aqui:
4
Ingredientes
- 200 g cebola
- 3 dentes de alho
- 800 g entrecosto
- 250 g arroz agulha
- 550 g agua
- 300 g vinho tinto
- 50 g azeite
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- Sal, pimenta/ Piri-piri
- Salsa picada
-
6
50min
Bimby® 50minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 5seg/ vel 5.
Refogue 5min/varoma/vel 1.
Coloque o entrecosto cortado em bocados pequenos, a polpa de tomate, a folha de louro, o sal e a pimenta e programe 10min/temp 100/colher inversa/vel colher.
Adiciono o vinho e programe 20min/temp 100/colher inversa/vel colher.
Adicione a agua e o arroz e programe 8min/temp 100/colher inversa/vel colher.
Retire a tampa e envolva com a ajuda da espátula para soltar o arroz no fundo e programe mais 8min/temp 100/colher inversa/vel colher.
Sirva de seguida polvilhado com a salsa picada.
Bom apetite!
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioExperimentei hoje. Muito bom mesmo. Apenas...
Experimentei hoje. Muito bom mesmo. Apenas coloquei a carne em vinho alho Loureiro sal e laranja um dia antes a marinhar.
Já experimentei e adorei
Já experimentei e adorei
Verdade! É uma das minhas
Verdade!
É uma das minhas receitas que foi publicada nesse livro!
Esta receita é mesmo
Esta receita é mesmo deliciosa! Pertence ao livro Das Beiras a Trás-os-Montes
http://acaminhodoeu.blogspot.com
Olá missbimby,Humm este
Olá missbimby,
Humm este arrozinho deve ser muito saboroso....consigo imaginar o cheirinho e com o toque final da salsa fica perfeito!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Muito muito bom!!
Muito muito bom!! Experimentem