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Arroz malandro de entrecosto


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Ingredientes

  • 200 g cebola
  • 3 dentes de alho
  • 800 g entrecosto
  • 250 g arroz agulha
  • 550 g agua
  • 300 g vinho tinto
  • 50 g azeite
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 folha de louro
  • Sal, pimenta/ Piri-piri
  • Salsa picada
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 5seg/ vel 5.
    Refogue 5min/varoma/vel 1.
    Coloque o entrecosto cortado em bocados pequenos, a polpa de tomate, a folha de louro, o sal e a pimenta e programe 10min/temp 100/colher inversa/vel colher.
    Adiciono o vinho e programe 20min/temp 100/colher inversa/vel colher.
    Adicione a agua e o arroz e programe 8min/temp 100/colher inversa/vel colher.
    Retire a tampa e envolva com a ajuda da espátula para soltar o arroz no fundo e programe  mais 8min/temp 100/colher inversa/vel  colher.
    Sirva de seguida polvilhado com a salsa picada.
    Bom apetite!
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Acessórios

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Comentários

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  • Experimentei hoje. Muito bom mesmo. Apenas...

    Submetido por asgomes a 6. Abril 2017 - 22:26.

    Experimentei hoje. Muito bom mesmo. Apenas coloquei a carne em vinho alho Loureiro sal e laranja um dia antes a marinhar.

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  • Já experimentei e adorei

    Submetido por Catarina S.S.Lopes a 11. Outubro 2016 - 08:03.

    Já experimentei e adorei

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  • Verdade! É uma das minhas

    Submetido por missbimby a 6. Março 2013 - 20:41.

    Verdade!

    É uma das minhas receitas que foi publicada nesse livro! tmrc_emoticons.)

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  • Esta receita é mesmo

    Submetido por luadprata a 6. Março 2013 - 00:32.

    Esta receita é mesmo deliciosa! Pertence ao livro Das Beiras a Trás-os-Montes tmrc_emoticons.)

    http://acaminhodoeu.blogspot.com

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  • Olá missbimby,Humm este

    Submetido por Mixie a 1. Fevereiro 2013 - 12:30.

    Olá missbimby,

    Humm este arrozinho deve ser muito saboroso....consigo imaginar o cheirinho e com o toque final da salsa fica perfeito! 

     

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie     :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Muito muito bom!!

    Submetido por Isabeldp a 18. Janeiro 2013 - 00:33.

    Muito muito bom!! Experimentem tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.;)

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