Está aqui:
4
Ingredientes
1 dose/s
Arroz de Vitela
- 70 grama vitela
- 50 grama alho francês, ás rodelas finas
- 400 grama água
- 50 grama cenoura, ralada
- 1 c. sopa de azeite
- 2 c. sopa de arroz
-
6
45min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1. Coloque no
"Tampa fechada" o azeite e o alho francês ás rodelas e refogue 5min/vel 1/varoma.
2. Adicione 100g de água e a vitela partida aos pedaços e cozinhe 10min/vel 1/varoma.
3. No final desta etapa e se o seu bebé ainda não mastigar bem, pode triturar alguns segundos com o turbo até desfiar a carne.
4. Junte a restante água e a cenoura ralada e programe 5min/vel1/varoma (para ferver)
5. Junte o arroz previamente lavado e cozinhe 15 min/"Velocidade inversa" /varoma. Verique se necessira de mais água para que no final o arroz fique malandro.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Podem usar outra carne, como por ex borrego, frango ou perú.
A quantidade de carne deve ser adequada ás recomendações do pediatra.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário