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Ingredientes
6 pessoa/s
arroz de pato
- 3 dentes alho
- 1 pato
- 3 pedaço salsa
- 1/2 chouriço
- 100 g bacon
- 150 g cebola
- 400 g arroz
- 85 g azeite
- 150 g vinho branco
- 800 g água
- 1 cubo caldo de legumes
- 2 cubo galinha
- 1 folha louro
- sal a gosto
-
6
2h 38min
Bimby® 1h 8minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
- coloque a cebola em pedaços e o alho e triture, no final baixe com a espatula o que esta nas paredes do copo, junte o azeite e refogue 5min./120º/vl2. acrescente o pato partido en pedaços (relativamente pequenos), o vinho, o bacon e o chotiço inteiros, os caldos, o louro, a salsa e o sal e programe 38min/100º/vl1
retire o pato o chouriço e o bacon e reserve, o molho fica no copo introdusa o cesto e coloque o arroz e acrescente a agua programe 25min/120º/vl3
pre-aqueça o forno a 200ºg e va desfiando o pato, cortando o chouriço em rodelas e o bacom as tiras, num tabuleiro faça uma camada de arroz, uma de pato e bacon e outra de arooz coloque por cima o chouriço em rodelas e leve ao forno de 20 a 30min, ate ficar douradinho e esta pronto
preparaçãp
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Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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11
Dica
se gostar pode decorar com uns raminhos de salsa
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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