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Arroz de Pato


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Ingredientes

  • 2 cebola, s
  • 2 alhos
  • 40 g de azeite
  • 1 copo de vinho tinto
  • 2 caldos knorr
  • 2 colheres de chá de molho de soja
  • 400 g de peito Pato fresco embalado em vácuo "Quinta da Marinha" a venda no Pingo Doce
  • 1 chouriço
  • 400 g de arroz agulha
  • 1 folha de louro
  • Sal qb
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Triturar a cebola, alho e o azeite 15seg/vel 5

    Refogar 5min/vel 2/varoma

    Juntar o pato cortado em fatias, vinho, caldos knorr, soja, sal, louro, chouriço 30min/varoma/Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Separar o molho do pato e guardar

    Desfiar o pato Counter-clockwise operation/4 guardar

    Colocar água no copo e perfazer 800g com o restante molho, colocar 350g de arroz no cesto, 20min/100º/4

    Misturar o arroz com o pato num pirex, cortar o chouriço ás rodelas enfeitar e vai ao forno 20min a tostar 180º

    Servir com rodelas de laranja

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