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Arroz de Pato by Sónia Castro


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Ingredientes

Arroz de Pato by Sónia Castro

  • 150 g cebola
  • 2 dentes alho
  • 50 g azeite
  • 400 g cerveja preta
  • 1 unidade pato, Pequeno ( até 1300g) cortado em pedaços
  • 100 g chouriço de carne
  • 100 g bacon
  • 1 dose água, Até perfazer 1200g
  • 600 g arroz
  • 150 g queijo ralado
  • 6
    2h 20min
    Bimby® 1h 5min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a cebola,o alho e o azeite. Pique 5 seg/vel5 e refogue 5min/120°C/vel1
  2. Adicionar o pato, a cerveja, o sal,o chouriço e o bacon e cozer 30min/100°C/Velocidade inversavelColher de pau
    Desosse o pato e reserve a calda.
  3. AquecerPré aqueça o forno a 200 graus.
  4. Pese no copo a calda reservada e adicione a água até perfazer 1200g.
    Adicione o arroz e selecione o Modo arroz.
  5. Coloque metade do arroz num pirex, adicione o pato desfiado, e junte o restante arroz. Cubra com os enxidos e o queijo.
  6. Leve ao forno até gratinar
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode congelar o arroz em doses e ir usando.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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