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Ingredientes
Arroz de Pato by Sónia Castro
- 150 g cebola
- 2 dentes alho
- 50 g azeite
- 400 g cerveja preta
- 1 unidade pato, Pequeno ( até 1300g) cortado em pedaços
- 100 g chouriço de carne
- 100 g bacon
- 1 dose água, Até perfazer 1200g
- 600 g arroz
- 150 g queijo ralado
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2h 20min
Bimby® 1h 5minTotal -
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Médio
Bimby® -
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- Colocar no copo a cebola,o alho e o azeite. Pique 5 seg/vel5 e refogue 5min/120°C/vel1
- Adicionar o pato, a cerveja, o sal,o chouriço e o bacon e cozer 30min/100°C/
"Velocidade inversa" vel
"Colher de pau"
Desosse o pato e reserve a calda. "Aquecer" Pré aqueça o forno a 200 graus.
- Pese no copo a calda reservada e adicione a água até perfazer 1200g.
Adicione o arroz e selecione o Modo arroz. - Coloque metade do arroz num pirex, adicione o pato desfiado, e junte o restante arroz. Cubra com os enxidos e o queijo.
- Leve ao forno até gratinar
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Pode congelar o arroz em doses e ir usando.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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