Ingredientes
4 dose/s
- 30 g azeite
- 1 cebola
- 1/2 copinho de vinho branco
- 50 g bacon tirinhas
- 5 salsichas de porco frescas
- 600 gde água
- açafrão
- 200 gde arroz
- sal
- pimenta
- caldo de carne
- 20-30 g manteiga
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Coloque a cebola e o azeite no copo. Pique a cebola 10 seg./vel 5. Programe 5 min/vel 1/100ºC.
2. Adicione o bacon e açafrão a gosto e programe 3 min/"Colher de pau" /100ºC.
3. Adicione 4 salsichas sem pele (fica 1 de reserva). Programe 5 min/"Colher de pau" /100ºC.
4. Adicine o vinho branco e deixe mais 2-3 min à mesma velocidade e temperatura.
5. Junte a água e o caldo de carne e deixe à mesma velocidade e temperatura.
6. Quando atingir os 100º C junte o arroz e programa 20min/"Velocidade inversa" /100ºC. Tempere com sal e pimenta a gosto.
7. Entretanto frite ou grelhe a salsicha que ficou reservada. Corte em pedaços e reserve.
8. Numa travessa coloque os pedaços de salsicha reservados, o arroz e a manteiga. Envolva e está pronto a servir.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioExperimentei e ficou delicioso! Obrigada por...
Experimentei e ficou delicioso! Obrigada por partilhar a receita
Dúvida
Uma dú
Nocas
Comidinha simples e boa,
Comidinha simples e boa, perfeita para os dias apressados da semana de trabalho!
Adorei. :mixie-wink:
Obrigada por partilhar connosco.
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie