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Arroz à Salsicheiro


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Ingredientes

4 dose/s

  • 8 unidade salsichas frescas
  • 1 unidade cebola
  • 3 dente alho
  • 1 folha louro
  • 50 grama azeite
  • 150 grama arroz
  • 300 grama couve lombardo
  • 1 cubo galinha
  • sal, opcional eu não coloquei
  • pimenta
  • 300 grama água

  • sal, opcional eu não coloquei
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. 1- colocar no Copo a couve lombarda e picar por alguns segundos na colher inversa Counter-clockwise operation( ao seu gosto), reserve

    2- picar a cebola com o alho e o azeite 5 seg/vel 5

    3- refugar por 5 min/vel 1/temp 100

    4- retirar a pelicula que envolve as salsichas e coloque junto com o refugado e a folha de louro, programa-se 10 min/ vel1/temp 100

    5- apos os 10 min coloca-se a couve e programa-se por mais 10 min ou até que a couve fique tenra na mesma temperatura e velocidade .

    6- retire para uma terrina o preparado, de modo a que consiga encaixar a borboleta, apos colocar a borboleta coloque novamente o preparado no copo.

    7- junte a água e o arroz programe 20 min/ vel inversa/100 C
10

Acessórios

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Dica

* não esquecer que a couve larg água e que se juntar muita água com o arroz é capaz de ficar mais águado

** se gostar mais que as salsichas fiquem menos desfeitas, não retire a pelicula das salsichas e quando juntar ao refugado coloque também a borboleta.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Rita Pinheiro,...

    Submetido por Mixie a 27. Outubro 2016 - 07:57.

    Olá Rita Pinheiro,



    Mais uma receita para experimentar.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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