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Ingredientes
4 dose/s
Arroz à Salsicheiro
- 8 unidade salsichas frescas
- 1 unidade cebola
- 3 dente alho
- 1 folha louro
- 50 grama azeite
- 150 grama arroz
- 300 grama couve lombardo
- 1 cubo galinha
- sal, opcional eu não coloquei
- pimenta
- 300 grama água
- sal, opcional eu não coloquei
-
6
1h 0min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1- colocar no Copo a couve lombarda e picar por alguns segundos na colher inversa
"Velocidade inversa" ( ao seu gosto), reserve
2- picar a cebola com o alho e o azeite 5 seg/vel 5
3- refugar por 5 min/vel 1/temp 100
4- retirar a pelicula que envolve as salsichas e coloque junto com o refugado e a folha de louro, programa-se 10 min/ vel1/temp 100
5- apos os 10 min coloca-se a couve e programa-se por mais 10 min ou até que a couve fique tenra na mesma temperatura e velocidade .
6- retire para uma terrina o preparado, de modo a que consiga encaixar a borboleta, apos colocar a borboleta coloque novamente o preparado no copo.
7- junte a água e o arroz programe 20 min/ vel inversa/100 C
10
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
* não esquecer que a couve larg água e que se juntar muita água com o arroz é capaz de ficar mais águado
** se gostar mais que as salsichas fiquem menos desfeitas, não retire a pelicula das salsichas e quando juntar ao refugado coloque também a borboleta.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Rita Pinheiro,...
Olá Rita Pinheiro,
Mais uma receita para experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie