3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Almôndegas na varoma


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

3 pessoa/s

Embalagem de Almondegas

  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • 1 embalagem polpa de tomate
  • 2 c. sopa água
  • massa
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Na varoma colocar papel vegetal

    cortar a cebolo e alho (filhinhos ) 

    adicionar as almôndegas em do preparado anterior

    verter a embalagem (200g) de tomate , aqui abri a embalagem coloquei a água para e verti para o preparado

    temperei com sal pimenta uma pitada de açúcar e órgãos secos

    No copo coloquei a agua para cozer a massa como indica o livro base mas aqueci durante 25 min velGentle stir setting temp. Varoma

    depois cozi a massa deixe a varoma em cima do Closed lid mas temp. 100 porque a varoma faz muita espuma

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá , obrigado foi uma

    Submetido por mgm a 23. julho 2014 - 22:10.

    Olá , obrigado

    foi uma embalagem de 12 almôndegas tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá mgm,   Esta receita deve

    Submetido por Mixie a 23. julho 2014 - 12:54.

    Olá mgm,

     

    Esta receita deve ser uma delicia!!! Fiquei só com uma duvida, qual a quantidade de almondegas que utiliza?

    Obrigada pela partilha da receita!!!!  :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários