Está aqui:
4
Ingredientes
15 garrafa/s
Almôndegas na Púcara
- 15 ou 16 almôndegas
- 4 dentes de alho
- 30 gr de manteiga
- 2 cebolas grandes partidas aos gomos
- 100 gr de bacon cortado em tiras
- 1 lata de cogumelos laminados
- 50 gr de polpa de tomate
- 20 gr de vinho do porto
- 20 gr de aguardente
- 100 gr de vinho branco
- 20 gr de mostarda
- Sal q.b
- Pimenta q.b
-
6
45min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar as almôndegas no cesto da Bimby
Deitar no copo os alhos, a manteiga e picar 4 seg/ vel 5.
Deitar os restantes ingredientes, colocar o cesto dentro do copo e programar 35 min/ 100º/ colher inversa/ vel colher.
Servir com acompanhamento ao seu gosto
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário