3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Almondegas de frango recheadas com queijo


Imprimir:
4

Ingredientes

16 dose/s

Almondegas

  • 3 peitos de frango
  • 2 ovos
  • 3 colher de sopa pão ralado
  • salsa, sal, noz-moscada
  • 100 g queijo mozarela

Molho

  • 1 sopa rabo de boi
  • 1 cerveja preta
  • 100 g polpa tomate
  • 300 g água
  • malagueta (opcional)
  • 6
    28min
    Bimby® 28min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Fazer o pão ralado e reservar

    Ralar queijo - 4 toques turbo. e reservar

    Cortar em pedaços pequenos os peitos de frango e coloca-los no copo. - 20 seg. / vel 5

    Juntar a salsa, os ovos, pão ralado e os temperos.

    Retirar pedacinhos de massa, colocar no centro uma colherzinha de queijo ralado e fazer bolinhas. Passa-las por pão ralado e coloca-las no cesto.

  2. Molho
  3. Juntar todos os ingredientes do molho no copo - 10 seg. / vel 7

    Colocar o cesto dentro do copo - 25 min / varoma / vel 3

    Servir com arroz branco ou com batata frita

10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se no fim o molho estiver liquido deve-se engrossar com um pouco de maizena (mas costuma ficar bom).


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Maravilha! Delicioso, rápido e acessivel....

    Submetido por Helena Patusco a 24. setembro 2017 - 14:09.

    Maravilha! Delicioso, rápido e acessivel.

    Obrigada pela receita.

    Cumps,
    Helena

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola boa tarde,...

    Submetido por Natacha Vasques a 10. novembro 2016 - 11:46.

    ola boa tarde,

    Ja fiz esta receita e so achei que as almondegas ficaram um bocado cruas. Mas a consistencia delas com o queijo foram muito boas

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Madalena Aguiar, Uauuu,

    Submetido por Mixie a 10. fevereiro 2016 - 11:41.

    Olá  Madalena Aguiar,

    Uauuu, consigo sentir o sabor. Que tentação.

    Adoro.  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários