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Almôndegas com molho de tomate


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Ingredientes

  • 1 embalagem de almôndegas prontas a cozinhar
  • 1 cebola, média
  • 1 tomate, maduro sem pele nem pevides
  • 1 dente de alho
  • 25 gr azeite
  • 2 copos medida da Bimby de água
  • 60 gr de vinho branco
  • 1 colher de sopa de oregãos
  • 1/4 de caldo Knorr de galinha
  • 30 gr de polpa de tomate
  • sal q.b
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Picar a cebola, o alho e o tomate 6 s na velocidade 7.

    Com a espátula baixar o que ficou nas paredes do copo.

    Juntar os restantes ingredientes excepto as almôndegas e programar 10s na velocidade 5.

    Colocar a borboleta, juntar as almôndegas e cozinhar 30m, colher inversa, temperatura varoma, velocidade colher.

    Está pronto a servir.

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Comentários

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  • Boa noite a todos....

    Submetido por Neves_PT a 17. Novembro 2016 - 16:58.

    Boa noite a todos.

    Fiz hoje pela 1ª vez. Confesso que não saiu lá muito bem. Parecia uma papa de carne, ehehehe.
    De qualquer forma, comeu-se bem!

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  • Uma vez que muitas pessoas

    Submetido por Sandra Guerreiro a 20. Agosto 2015 - 21:36.

    Uma vez que muitas pessoas estão a queixar-se das almôndegas se desfazerem, experimente a fazer com o cesto. Espero que assim resulte.

    Sandra

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  • boa tarde, gostaria de fazer

    Submetido por Ju Anna a 15. Junho 2015 - 14:30.

    boa tarde, gostaria de fazer a receita mas tenho receio que as almondegas se desfaçam como já aconteceu a outras pessoas. que faço?

     

    obrigada

    Ju Anna*

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  • Ainda só estão a cozer há 10

    Submetido por Trapizonda a 17. Fevereiro 2015 - 21:01.

    Ainda só estão a cozer há 10 minutos e já se desfizeram todas... tmrc_emoticons.( 

    Trapizonda

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  • As minhas nao se desfizeram.

    Submetido por plasencia a 4. Fevereiro 2015 - 21:38.

    As minhas nao se desfizeram. Muito saborosas. Usei das compradas congeladas e descongelei, embora nao totalmente. Os meus filhotes gostaram muito. Apenas vou aumentar um pouco a polpa de tomate, para a proxima. Obrigada pela receita!  

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  • Muito obrigada pelo feedback!

    Submetido por Sandra Guerreiro a 29. Setembro 2014 - 01:13.

    Muito obrigada pelo feedback! Já estava preocupada por todos se queixarem das almôndegas se desfazerem, eu faço muitas vezes e ficam sempre boas. Ainda bem que gostou tmrc_emoticons.)

    Sandra

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  • Adorei!! Ficaram muito boas e

    Submetido por smiranda a 22. Setembro 2014 - 22:04.

    Adorei!! Ficaram muito boas e não se desfizeram!! Big Smile

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  • Tb fiz e ficaram desfeitas!!!! Tive de fazer bolonhesa !!!!!!!

    Submetido por a.teresamoutinho a 6. Maio 2014 - 16:51.

    Tb fiz e ficaram desfeitas!!!! Tive de fazer bolonhesa !!!!!!!  :mixie-surprised:

    a.teresa

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  • Carne desfeita

    Submetido por Sandra Guerreiro a 21. Fevereiro 2014 - 01:28.

    :mixie-angry: lamento imenso que não tenha corrido bem está receita, já fiz várias vezes e nunca me aconteceu, aliás na fotografia pode vêr-se.

    Sandra

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  • Fiz para o jantar, segui a

    Submetido por xuxu72 a 18. Fevereiro 2014 - 20:25.

    Fiz para o jantar, segui a receita á risca, e as almondegas ficaram completamente desfeitas tmrc_emoticons.-(Resultado, fiquei sem refeição! 

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  • Olá Sandra Guerreiro, Esta

    Submetido por Mixie a 4. Janeiro 2013 - 12:51.

    Olá Sandra Guerreiro,

     

    Esta é sem dúvida uma receita a provar, com vinho branco ou tinto, acredito que seja deliciosa e este molinho acompanhado por arroz branco deve ficar divinal! tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Repetição

    Submetido por Sandra Guerreiro a 3. Janeiro 2013 - 21:27.

    :mixie-wink: hoje voltei a fazer esta receita, mas como não tinha vinho branco utlizei vinho tinto (60gr).

    Aproveitei e depois de retirar as almôndegas, sem lavar o copo, coloquei 700 gr de água, e o cesto com 170 gr de arroz, e um pouco de sal. Programei 20 m/ tem varoma, velocidade 4.

    Ficou muito saboroso.

    Sandra

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  • Obrigado

    Submetido por Sandra Guerreiro a 26. Julho 2012 - 01:15.

    :mixie-big-smile: Obrigado a toda a equipa Bimby por escolherem a minha receita para receita do dia.

     

    Sandra

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  • Não sei.

    Submetido por Sandra Guerreiro a 23. Julho 2012 - 00:59.

    :mixie-wink: Olá boa noite! Lamento mas não sei, eu fiz com almôndegas frescas. Talvez seja melhor deixar descongelar.

    Sandra

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  • Dúvida.

    Submetido por ravetaylor a 22. Julho 2012 - 16:55.

    Olá, tenho só uma dúvida.

    As almondegas podem ir congeladas directamente para o copo?

    Obg.

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  • Olá Sandra   Aqui está uma

    Submetido por Mixie a 8. Junho 2012 - 00:51.

    Olá Sandra :mixie-big-smile:

     

    Aqui está uma forma diferente de cozinhar as almôndegas.

    No livro base indicamos que sejam cozinhadas no cesto ou na Varoma.

    E pela foto só posso dizer que apetece mesmo provar!! Que bom aspecto. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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