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Almôndegas com molho de tomate e cenoura


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Ingredientes

6 dose/s

2 embalagens de almôndegas

  • 1 unidade cebola média
  • 1 unidade tomate maduro
  • 2 copo água, Copo da bimby
  • 60 grama vinho branco
  • 1 cubo de Knorr Carne
  • 1 unidade cenoura media
  • 1 q.b. sal e pimenta
  • 20 grama azeite
  • 30 grama polpa tomate
  • 6
    1h 10min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Molho
  1. Coloque oalho, cebola e o tomate,  5s,velocidade 5.

    Em seguida colocar a polpa de tomate,  o azeite, a água,  o vinho, o caldo knorr, a cenoura as rodelas, sal e pimenta a gosto. 10m,100°,velocidade Colher de pau

    Triture a 10 a 15s, velocidade 5 a aumentar para 6

    Coloque a borboleta e adicione a carne. 

    30m,varoma, Colher de pauVelocidade inversa

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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Sirva com uma salada e esparguete. 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Parabéns, esta receita é

    Submetido por Ritamix a 9. novembro 2015 - 21:36.

    Parabéns, esta receita é excelente,as almôndegas não se desfazem ,ficam com molho em boa quantidade e espessura...a repetir ! :mixie-big-smile:

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  • Olá  Oritia,   Enaaa ficaram

    Submetido por Mixie a 3. novembro 2015 - 10:26.

    Olá  Oritia,

     

    Enaaa ficaram com óptimo aspetooo! E o molho parece delicioso!!!  tmrc_emoticons.;)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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