3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Almôndegas com molho de tomate e cenoura


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

2 embalagens de almôndegas

  • 1 unidade cebola média
  • 1 unidade tomate maduro
  • 2 copo água, Copo da bimby
  • 60 grama vinho branco
  • 1 cubo de Knorr Carne
  • 1 unidade cenoura media
  • 1 q.b. sal e pimenta
  • 20 grama azeite
  • 30 grama polpa tomate
  • 6
    1h 10min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Molho
  1. Coloque oalho, cebola e o tomate,  5s,velocidade 5.

    Em seguida colocar a polpa de tomate,  o azeite, a água,  o vinho, o caldo knorr, a cenoura as rodelas, sal e pimenta a gosto. 10m,100°,velocidade Colher de pau

    Triture a 10 a 15s, velocidade 5 a aumentar para 6

    Coloque a borboleta e adicione a carne. 

    30m,varoma, Colher de pauVelocidade inversa

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Sirva com uma salada e esparguete. 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Parabéns, esta receita é

    Submetido por Ritamix a 9. novembro 2015 - 21:36.

    Parabéns, esta receita é excelente,as almôndegas não se desfazem ,ficam com molho em boa quantidade e espessura...a repetir ! :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Oritia,   Enaaa ficaram

    Submetido por Mixie a 3. novembro 2015 - 10:26.

    Olá  Oritia,

     

    Enaaa ficaram com óptimo aspetooo! E o molho parece delicioso!!!  tmrc_emoticons.;)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários