3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Alheiras com batatas a murro


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Alheiras com batatas a murro

  • 4 unidades alheira
  • 1000 grama batatas
  • q.b. legumes
  • 4 unidade ovos
  • 10 salsa
  • 1500 grama água
  • 6 dente alho
  • 150 grama azeite
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Colocar 4 alheiras na varoma
  2. Colocar 4 ovos em formas de silicone e encaixar nas alheiras
  3. Colocar no tabuleiro o Papel Vegetal humedecido e deitar os legumes, previamente cortados e temperados a gosto. Fechar o papel vegetal e tapar
  4. Deitar 1500 gr de água no copo
  5. Colocar 1 kg de batatas no cesto
  6. 30 minutos / varoma / velocidade 2
  7. Num pirex ou tabuleiro, colocar as alheiras com os ovos no meio, dar um murro nas batatas e distribuir pelo tabuleiro
  8. No copo limpo, colocar 150 gr de azeite, 10 pés de salsa e 6 dentes de alho
  9. 15 seg / velocidade 5
  10. Deitar o molho sobre o tabuleiro
  11. Levar ao forno cerca de 15 minutos a 180º
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Protetor da lâmina e descascador
    Protetor da lâmina e descascador
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários