3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Alheira e ovos ao vapor


Imprimir:
4

Ingredientes

3 dose/s

Alheira e ovos ao vapor

  • 1 folha papel vegetal
  • 1000 g água
  • 3 Alheiras
  • 3 ovos
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a água no Tampa fechada.
    No tabuleiro da varoma coloque a folha de papel vegetal molhada, as alheiras e os ovos. Coloque a varoma na Bimby e programe 20 minutos/varoma/Vel. 2.
    Ao fim desse tempo sirva.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Para si se o ovo não estiver ainda ao seu gosto coloque mais uns minutos.
Se quiser em vez de ter só água no Tampa fechada pode estar a fazer uma sopa.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários