Ingredientes
3 dose/s
- 1000 g água
- 1 1/2 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 50-350 g arroz agulha
- 3 Alheiras
-
6
1h 15min
Bimby® 40minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
-
9
Etapa de preparação
1 - Com a ajuda de um palito pique as alheiras. Em seguida disponha-as na varoma.
2 - Coloque a água no copo e programe 15m/Varoma/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" .
3 - Coloque no copo o sal e o azeite. Coloque também o cesto com o arroz, envolva com a ajuda da espátula e coza 20 min/100º/vel 4 (mantenha a varona se pretender as alheiras quentes)
Findo o tempo retire o cesto com a ajuda da espátula e sirva.
PREPARAÇÃO
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo de medida
comprar agora
Dica
Ao mesmo tempo que vaporiza as alheiras (passo 2) pode colocar o tabuleiro da varoma e vaporizar legumes a gosto que servirão como acompanhamento
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá JP Costa, Ena que boa
Olá JP Costa,
Ena que boa ideia! Para umas alheiras mais saudáveis
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie