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ALHEIRA AO VAPOR


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Ingredientes

3 dose/s

  • 1000 g água
  • 1 1/2 c. chá de sal
  • 20 g azeite
  • 50-350 g arroz agulha
  • 3 Alheiras
  • 6
    1h 15min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

    PREPARAÇÃO
  1. 1 - Com a ajuda de um palito pique as alheiras. Em seguida disponha-as na varoma.

    2 - Coloque a água no copo e programe 15m/Varoma/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.

    3 -  Coloque no copo o sal e o azeite. Coloque também o cesto com o arroz, envolva com a ajuda da espátula e coza 20 min/100º/vel 4 (mantenha a varona se pretender as alheiras quentes)

    Findo o tempo retire o cesto com a ajuda da espátula e sirva.

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Acessórios

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Dica

Ao mesmo tempo que vaporiza as alheiras (passo 2) pode colocar o tabuleiro da varoma e vaporizar legumes a gosto que servirão como acompanhamento 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  JP Costa,   Ena que boa

    Submetido por Mixie a 17. setembro 2015 - 12:41.

    Olá  JP Costa,

     

    Ena que boa ideia! Para umas alheiras mais saudáveis tmrc_emoticons.)   


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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