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Variante Massa de pizza


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Ingredientes

6 dose/s

Variante Massa de pizza

  • 200 g água
  • 50 g azeite
  • 1 c. chá de sal
  • 300 g Farinha normal
  • 100 g farinha integral
  • 5 g fermento de padeiro seco, (½ saqueta) ou 1 clh cafe
  • 6
    33min
    Tempo de preparação 33min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, o azeite, o sal e aqueça 1 min/37°C/vel 2.
  2. Adicione a farinha, o fermento e amasse 2 min/vel Dough mode. Retire e deixe a massa levedar num local morno até dobrar de volume.
  3. Numa superfície polvilhada com farinha, envolver a massa na farinha formando uma bola coesa mas elastica (enfiar um dedo para ver se esta elastica)

    Com a ajuda de um rolo estenda a massa de modo a que fique fina, coloque os ingredientes escolhidos e leve ao forno pré-aquecido a 220°C cerca de 20 minutos.
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Dica

Pode substituir o fermento seco por 20 g fermento padeiro fresco.Dica para quantidades (mais/menos)Esta quantidade de massa dá para 2 pizzas de 30 cm.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá inesmaria.a.m,...

    Submetido por Mixie a 3. janeiro 2017 - 11:39.

    Olá inesmaria.a.m,

    Adoro esta receita.

    Só falta mesmo a fotografia da pizza feita.

    Obrigada.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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