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Ingredientes
6 dose/s
Variante Massa de pizza
- 200 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 300 g Farinha normal
- 100 g farinha integral
- 5 g fermento de padeiro seco, (½ saqueta) ou 1 clh cafe
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6
53min
Bimby® 33minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
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-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a água, o azeite, o sal e aqueça 1 min/37°C/vel 2.
- Adicione a farinha, o fermento e amasse 2 min/vel
"Espiga" . Retire e deixe a massa levedar num local morno até dobrar de volume.
- Numa superfície polvilhada com farinha, envolver a massa na farinha formando uma bola coesa mas elastica (enfiar um dedo para ver se esta elastica)
Com a ajuda de um rolo estenda a massa de modo a que fique fina, coloque os ingredientes escolhidos e leve ao forno pré-aquecido a 220°C cerca de 20 minutos.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Pode substituir o fermento seco por 20 g fermento padeiro fresco.Dica para quantidades (mais/menos)Esta quantidade de massa dá para 2 pizzas de 30 cm.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá inesmaria.a.m,...
Olá inesmaria.a.m,
Adoro esta receita.
Só falta mesmo a fotografia da pizza feita.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie