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Trigo Amarelo da Avó Jé


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Ingredientes

1 unidade/s

Trigo Amarelo da Avó Jé

  • 40 g fermento de padeiro fresco
  • 50ml litro água
  • 750 g farinha
  • 6 unidade ovos, caseiros
  • 150ml litro leite
  • 150ml litro azeite
  • 1 colher de chá sal
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Etapa de preparação

    preparação
  1. Colocar no copoTampa fechada150ml de leite programar 5 min/50°C/velocidade 2,
    adicionar 40g de fermento e dissolver 15 seg/50°C/velocidade 2.
  2. Adicionar 750g farinha 6 ovos , 1colher chá sal, 150ml de azeite e programar 2mt vel espiga (amassar)
  3. Verifique a massa e se estiver dura acrescente 50ml de água morna, programar 3mt a vel espiga.
    Findo este tempo verifique se a massa há se desprende do copo, se não acrescente um pouco de farinha e volte a programar mais 3mt vel espiga.
    Retirar a massa para uma bacia grande polvilhada com farinha, tape com um pano e cubra com uma mantinha e dei a levedar cerca de 3horas, até que dobre de volume.
    Passado esse tempo, polvilhe com farinha uma superfície para trabalhar a massa, de umas boas amassadelas para retirar o ar, forme una bola e deixe descansar mais 30minutos.
    Polvilhe um tabuleiro com farinha, dobre a bola da massa e coloque no tabuleiro vai ao forno a 180°mais ou menos 40mt.
  4. Insira o método de preparação da sua receita
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo de medida
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Este pão gosto de cozer em forno de lenha, fica sempre com outro sabor. Se achar que o forno está muito quente cobra com uma folha de couve para ser mesmo o tradicional trigo amarelo caseiro.
os ovos e o azeite devem ser caseiros e de qualidade, são fundamentais para o resultado final.
que saudades tenho da minha mãeCry


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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