 
                                            
                                    Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     16 
                                     unidade/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            
                            
                            Oficialmente testada
                        
                                                            - TM31
published: 16.01.2015
                            
                alterado: 16.01.2015
                    Ingredientes
- 370 g Farinha tipo 65 Espiga, mais q.b. p/ polvilhar
- 1/2 colher de chá sal marinho espiga
- 2 colher de chá fermento p/ bolos
- 200 g iogurte grego
- 100 g leite
- 50 g manteiga
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre um tabuleiro de forno com uma folha de papel vegetal e reserve. 
- Coloque no copo a farinha, o sal, o fermento, o iogurte, o leite e a manteiga e misture 6 seg/vel 6. Divida a massa em 2 porções iguais. Numa superfície polvilhada com farinha estenda cada porção num círculo com uma altura aprox. de 3 cm e coloque sobre o tabuleiro de forno. Com a ajuda de uma faca divida cada círculo em 8 partes iguais e leve ao forno a 200°C cerca de 14 minutos. Sirva quentes com manteiga ou compota a gosto. - Receita publicada na edição de março de 2014 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha". 
Inserir título
Dica
Se utilizar farinha tipo 55 adicione mais 15 g.
Utensílios:
· Tabuleiro de forno
· Papel vegetal
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários