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Regueifa


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Ingredientes

500 g

Regueifa

  • 500 g farinha t65
  • 250 g água, Gelada
  • 11 g fermento padeiro, Seco
  • 10 g sal
  • 6
    1h 45min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo todos os ingredientes e misture 20 seg / vel 6.
    2. De seguida programe 15min /Espiga.
    3. Deite a massa sobre a bancada.
    4. De seguida retire um pouco de massa para ver se está no ponte desejado e com os dedos vá esticando até que fique fina como um véu , se assim ficar está perfeita para usar.

    5. Divida a massa em duas partes e faça dois rolos. De seguida entrance os dois rolos e una as duas pontas formando um círculo .
    6. No tabuleiro do forno forrado com papel vegetal coloque a regueifa e deixe levedar cerca de uma hora Slow cookingou até dobrar o tamanho dentro do forno desligado.

    7. Retire o tabuleiro e pré-aqueça o forno a 200° Sous-vide, depois coloque o tabuleiro novamente no forno e com um borrifador faça alguns borrifos sobre a regueifa para dar humidade e deixe cozer por 15 minutos ou até ficar com uma cor dourada .
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Para ter humidade no forno pode colocar um recipiente com água ou já com o forno aquecido atirar algumas pedras de gelo .


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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