Está aqui:
4
Ingredientes
500 g
Regueifa
- 500 g farinha t65
- 250 g água, Gelada
- 11 g fermento padeiro, Seco
- 10 g sal
-
6
1h 45min
Bimby® 15minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1. Coloque no copo todos os ingredientes e misture 20 seg / vel 6.
2. De seguida programe 15min /"Espiga" .
3. Deite a massa sobre a bancada.
4. De seguida retire um pouco de massa para ver se está no ponte desejado e com os dedos vá esticando até que fique fina como um véu , se assim ficar está perfeita para usar.
5. Divida a massa em duas partes e faça dois rolos. De seguida entrance os dois rolos e una as duas pontas formando um círculo .
6. No tabuleiro do forno forrado com papel vegetal coloque a regueifa e deixe levedar cerca de uma hora"Slow cooking" ou até dobrar o tamanho dentro do forno desligado.
7. Retire o tabuleiro e pré-aqueça o forno a 200°"Sous-vide" , depois coloque o tabuleiro novamente no forno e com um borrifador faça alguns borrifos sobre a regueifa para dar humidade e deixe cozer por 15 minutos ou até ficar com uma cor dourada .
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Para ter humidade no forno pode colocar um recipiente com água ou já com o forno aquecido atirar algumas pedras de gelo .
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário