3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Regueifa


Imprimir:
4

Ingredientes

500 g

Regueifa

  • 500 g farinha t65
  • 250 g água, Gelada
  • 11 g fermento padeiro, Seco
  • 10 g sal
  • 6
    1h 45min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo todos os ingredientes e misture 20 seg / vel 6.
    2. De seguida programe 15min /Espiga.
    3. Deite a massa sobre a bancada.
    4. De seguida retire um pouco de massa para ver se está no ponte desejado e com os dedos vá esticando até que fique fina como um véu , se assim ficar está perfeita para usar.

    5. Divida a massa em duas partes e faça dois rolos. De seguida entrance os dois rolos e una as duas pontas formando um círculo .
    6. No tabuleiro do forno forrado com papel vegetal coloque a regueifa e deixe levedar cerca de uma hora Slow cookingou até dobrar o tamanho dentro do forno desligado.

    7. Retire o tabuleiro e pré-aqueça o forno a 200° Sous-vide, depois coloque o tabuleiro novamente no forno e com um borrifador faça alguns borrifos sobre a regueifa para dar humidade e deixe cozer por 15 minutos ou até ficar com uma cor dourada .
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
11

Dica

Para ter humidade no forno pode colocar um recipiente com água ou já com o forno aquecido atirar algumas pedras de gelo .


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários