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Pizza Enrolada


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Ingredientes

Massa

  • 500 grama farinha tipo 65
  • 300 grama água, morna
  • 30 grama azeite
  • 5 grama fermento de padeiro seco
  • 1 colher de chá sal

Recheio

  • q.b. molho barbecue
  • 100 grama fiambre
  • 150 grama queijo ralado
  • 6
    2h 0min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Colocar os ingredientes por esta ordem no copo: água, fermento, farinha, sal e azeite. Misturar tudo 10 seg/ vel 7.

    De seguida programar 6 min/ vel espiga (modo amassar).

    Deixar a massa levedar no copo até dobrar de volume (deixar numa zona morna para levedar mais depressa). Leva pelo menos 1 hora.

    Depois de levedar estender a massa em forma de rectangulo e cobrir com o molho a gosto e com o recheio desejado.

    Cortar a massa em tiras e ir enrolando até formar um rolo. Colocar em pé numa forma forrada com papel vegetal deixando espaço entre os rolos. Repetir o processo até terminar a massa com recheio.

    Deixar a levedar mais 30 minutos e levar ao forno a 180ºC até a massa ficar ligeiramente dourada. A massa fica bastante fofa neste ponto
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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