3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pizza Enrolada


Imprimir:
4

Ingredientes

Massa

  • 500 grama farinha tipo 65
  • 300 grama água, morna
  • 30 grama azeite
  • 5 grama fermento de padeiro seco
  • 1 colher de chá sal

Recheio

  • q.b. molho barbecue
  • 100 grama fiambre
  • 150 grama queijo ralado
5

Etapa de preparação

  1. Colocar os ingredientes por esta ordem no copo: água, fermento, farinha, sal e azeite. Misturar tudo 10 seg/ vel 7.

    De seguida programar 6 min/ vel espiga (modo amassar).

    Deixar a massa levedar no copo até dobrar de volume (deixar numa zona morna para levedar mais depressa). Leva pelo menos 1 hora.

    Depois de levedar estender a massa em forma de rectangulo e cobrir com o molho a gosto e com o recheio desejado.

    Cortar a massa em tiras e ir enrolando até formar um rolo. Colocar em pé numa forma forrada com papel vegetal deixando espaço entre os rolos. Repetir o processo até terminar a massa com recheio.

    Deixar a levedar mais 30 minutos e levar ao forno a 180ºC até a massa ficar ligeiramente dourada. A massa fica bastante fofa neste ponto
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários