3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pizza de atum


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Massa

  • 200 grama água
  • 50 grama azeite
  • 1 colher de chá sal
  • 400 grama farinha
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de oregãos secos

Recheio

  • q.b. tomate frito
  • 2 Latas de Atum
  • 120 grama cogumelos frescos, laminados
  • 1/4 cebola, laminada
  • q.b. azeitonas
  • q.b. sal, pimenta branca e oregãos secos
  • q.b. queijo light, ralado
5

Etapa de preparação

  1. Para preparar a massa base: colocar no copo a água, o sal e aquecer 1 min/37ºC/vel 2.

    Adicionar a farinha, o fermento em pó, os oregãos secos e amassar 2 min/Dough mode. Deixar repousar.

    Num tapete de silicone de ir ao forno estender a massa com um rolo de modo a mesma ficar fina.

    Dobrar os bordos da massa da pizza.

    Colocar sobre a massa de pizza os ingredientes para o recheio, começando pelo tomate frito, o atum, a cebola laminada, os cogumelos frescos, as azeitonas, o sal, a pimenta branca, os oregãos secos e por fim o queijo ralado light.

    Colocar no forno a pizza tapada com folha de alumínio, previamente aquecido a 200ºC durante aproximadamente 35 minutos. A 5 minutos do fim do tempo retirar a folha de alumínio e deixar dourar.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário