Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Massa
- 200 grama água
- 50 grama azeite
- 1 colher de chá sal
- 400 grama farinha
- 1 colher de chá fermento em pó
- 1 colher de sobremesa de oregãos secos
Recheio
- q.b. tomate frito
- 2 Latas de Atum
- 120 grama cogumelos frescos, laminados
- 1/4 cebola, laminada
- q.b. azeitonas
- q.b. sal, pimenta branca e oregãos secos
- q.b. queijo light, ralado
-
6
36min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Para preparar a massa base: colocar no copo a água, o sal e aquecer 1 min/37ºC/vel 2.
Adicionar a farinha, o fermento em pó, os oregãos secos e amassar 2 min/"Espiga" . Deixar repousar.
Num tapete de silicone de ir ao forno estender a massa com um rolo de modo a mesma ficar fina.
Dobrar os bordos da massa da pizza.
Colocar sobre a massa de pizza os ingredientes para o recheio, começando pelo tomate frito, o atum, a cebola laminada, os cogumelos frescos, as azeitonas, o sal, a pimenta branca, os oregãos secos e por fim o queijo ralado light.
Colocar no forno a pizza tapada com folha de alumínio, previamente aquecido a 200ºC durante aproximadamente 35 minutos. A 5 minutos do fim do tempo retirar a folha de alumínio e deixar dourar.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Amorplacozinha,...
Olá Amorplacozinha,
Que piza tão apetitosa.
Equipa Bimby®