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Piza de pera e frutos secos


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Ingredientes

8 dose/s

Creme

  • 120 g leite condensado
  • 120 g leite
  • 5 gota de essência de baunilha
  • 3 gemas de ovo

Massa e cobertura

  • 100 g leite
  • 100 g água
  • 50 g azeite
  • 1 c. chá de açúcar
  • 15 g fermento de padeiro fresco
  • 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 0.5 c. chá de sal
  • 100 g amêndoa s/ pele
  • 100 g miolo de noz
  • 500 g pera, cortada em cubos
  • 100 g corintos
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

    Creme
  1. Coloque no copo o leite condensado, o leiteleite, a essência de baunilha e as gemas e programe 6 min/90°C/vel 4.

  2. De seguida bata 1 min/vel 3. Retire de imediato e deixe arrefecer por completo.

  3. Massa e cobertura
  4. Coloque no copo o leite, a água, o azeite, o açúcar e o fermento e aqueça 1 min/37°C/vel 2.

  5. Adicione a farinha e o sal e amasse 2 min/Tampa fechada/Espiga . Retire e deixe levedar num local morno cerca de 20 minutos ou até a massa dobrar de volume.

  6. No copo limpo e seco coloque a amêndoa e a noz e Tampa fechada/Turbo/3 vezes. Retire e reserve.

  7. Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal, polvilhe com farinha e reserve. Coloque a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, estenda finamente com a ajuda de um rolo e coloque no tabuleiro reservado. Disponha a amêndoa e a noz, a pera e os corintos e leve ao forno a 200°C cerca de 20 minutos ou até dourar. Guarneça a piza com o creme reservado e sirva de seguida.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

DICAS | Se utilizar farinha tipo 55 adicione mais 30 g.• Pode substituir o fermento de padeiro fresco por ½ saqueta de fermento de padeiro seco, cerca de 7 g.

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