Está aqui:
4
Ingredientes
14 fatia/s
Pão recheado aromatizado com orégãos
- 220 grama água
- 25 grama fermento fresco
- 400 grama farinha tipo 65
- 20 grama azeite
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de chá orégãos
- 200 grama queijo light, fatiado
- 150 grama chourição, fatiado
-
6
28min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1. Colocar no copo a água, o fermento fresco e misturar 20 seg/vel 2.
2. Adicionar a farinha, o azeite, o sal, os orégãos e amassar 2 min/vel"Espiga" .
3. Colocar a massa sobre uma folha de papel vegetal e estender a mesma com a ajuda de um rolo da massa em forma de retângulo.
4. Colocar sobre a massa as fatias de queijo, por cima as fatias de chourição e enrolar a massa com a ajuda da folha de papel vegetal.
5. Com uma faca, fazer meios cortes na massa como se fossem fatias. Deixar repousar 20 minutos.
6. Colocar no forno previamente aquecido a 180ºC, durante aproximadamente 25 minutos.
7. Deixar arrefecer um pouco e servir.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Servir quentinho com o queijo derretido! Espero que gostem!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário