3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão recheado aromatizado com orégãos


Imprimir:
4

Ingredientes

14 fatia/s

Pão recheado aromatizado com orégãos

  • 220 grama água
  • 25 grama fermento fresco
  • 400 grama farinha tipo 65
  • 20 grama azeite
  • 1 colher de chá sal
  • 1 colher de chá orégãos
  • 200 grama queijo light, fatiado
  • 150 grama chourição, fatiado
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar no copo a água, o fermento fresco e misturar 20 seg/vel 2.

    2. Adicionar a farinha, o azeite, o sal, os orégãos e amassar 2 min/vel Dough mode.

    3. Colocar a massa sobre uma folha de papel vegetal e estender a mesma com a ajuda de um rolo da massa em forma de retângulo.

    4. Colocar sobre a massa as fatias de queijo, por cima as fatias de chourição e enrolar a massa com a ajuda da folha de papel vegetal.

    5. Com uma faca, fazer meios cortes na massa como se fossem fatias. Deixar repousar 20 minutos.

    6. Colocar no forno previamente aquecido a 180ºC, durante aproximadamente 25 minutos.

    7. Deixar arrefecer um pouco e servir.
10
11

Dica

Servir quentinho com o queijo derretido! Espero que gostem!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários