Está aqui:
4
Ingredientes
16 unidade/s
- 100 g água
- 1 c. chá alecrim, mais q.b. para polvilhar
- 250 g iogurte natural, (A Bimby faz)
- 0.5 c. chá sal
- 450 g farinha tipo 65
-
6
6min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo a água, o alecrim, o iogurte , o sal, a farinha e programe 1 min/vel "Espiga" . Retire.
Divida a massa em 16 bolas de aproximadamente 50 g cada. Deixe descansar cerca de 10 minutos. Pré-aqueça o forno a 220ºC.
Numa superfície polvilhada com farinha, espalme as bolas até obter um círculo de aprox. 9 cm de diâmetro. Coloque cada círculo num tabuleiro polvilhado com farinha, pincele com água e polvilhe com alecrim. Leve ao forno cerca de 10 minutos. Sirva quente ou frio.
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se utilizar farinha 55 acrescente mais 30 g de farinha.
Comentários
Adicionar novo comentáriodiamante: Lamentamos mas apenas testamos esta...
diamante: Lamentamos mas apenas testamos esta receita com farinha de trigo.
Da para fazer fazer com farinha de spelta ou outra...
Da para fazer fazer com farinha de spelta ou outra sem glúten?
Adoro este pão!
Adoro este pão!
Muito bom e saboroso
Muito bom e saboroso