3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Nann


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

16 unidade/s

  • 100 g água
  • 1 c. chá alecrim, mais q.b. para polvilhar
  • 250 g iogurte natural, (A Bimby faz)
  • 0.5 c. chá sal
  • 450 g farinha tipo 65
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a água, o alecrim, o iogurte , o sal, a farinha e programe 1 min/vel Dough mode. Retire. 

  2. Divida a massa em 16 bolas de aproximadamente 50 g cada. Deixe descansar cerca de 10 minutos. Pré-aqueça o forno a 220ºC. 

  3. Numa superfície polvilhada com farinha, espalme as bolas até obter um círculo de aprox. 9 cm de diâmetro. Coloque cada círculo num tabuleiro polvilhado com farinha, pincele com água e polvilhe com alecrim. Leve ao forno cerca de 10 minutos. Sirva quente ou frio.

10
11

Dica

Se utilizar farinha 55 acrescente mais 30 g de farinha.

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário