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Pão muesli


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Ingredientes

1 unidade/s

  • 400 g água
  • 20 g fermento de padeiro fresco
  • 10 g mel
  • 350 g farinha de trigo tipo 65, mais q.b. p/ untar
  • 150 g farinha de trigo integral
  • 1 c. chá de sal
  • manteiga, q.b. p/ untar
  • 25 g sementes de girassol
  • 15 g sementes de sésamo pretas
  • 10 g flocos de aveia
  • água, q.b.
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a água, o fermento e o mel e aqueça 1 min/37°C/vel 1.

  2. Adicione a farinha de trigo, a farinha integral e o sal e bata 15 seg/vel 6. Unte uma forma de fundo amovível com manteiga, polvilhe com farinha e coloque a massa na forma, cubra com película aderente e deixe levedar cerca de 50 minutos ou até que dobre de volume.

  3. Coloque num recipiente as sementes de girassol, as sementes de sésamo e os flocos de aveia, cubra com água e reserve 10 minutos. No final desse tempo escorra-as com a ajuda do cesto.

  4. Cubra a massa com as sementes e leve ao forno pré-aquecido a 200°C cerca de 40 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma grelha.

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Dica

A massa deve ter uma textura pegajosa.

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Comentários

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  • Olá posso levedar no forno

    Submetido por Cicita a 28. Junho 2016 - 04:34.

    Olá posso levedar no forno microondas inteligente com funcão para leveduras de massas e iogurtes?

    Ja agora, no aparelho supracitado faz referencia a uso de fermento de bacteria para iogurte seco, confecionando o iogurte na bimby, este ingrediente pode ser dispensado?

    Muito obrigada

    Cicita

     

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  • Obrigada, neste momento tenho

    Submetido por Cristina_Ferreira a 11. Agosto 2015 - 20:34.

    Obrigada, neste momento tenho o fermento da marca fermipan. Vou experimentar.

     

     

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  • Olá Cristina Ferreira, Para

    Submetido por Mixie a 11. Agosto 2015 - 16:44.

    Olá Cristina Ferreira,

    Para receitas que levem entre 400g a 600g de farinha, pode usar aprox. 20g de fermento fresco de padeiro ou 5 g (1 c. chá) de fermento seco.

     Contudo, a quantidade de fermento seco depende sempre da marca que estiver a ser usada, sendo recomendável que siga as indicações do pacote quanto à quantidade de fermento a usar por gramas de farinha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Olá,  é possível substituir o

    Submetido por Cristina_Ferreira a 11. Agosto 2015 - 16:13.

    Olá, 

    é possível substituir o fermento fresco pelo fermento em pó? tmrc_emoticons.~

    Obrigada

     

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  • Já experimentei e ficou muito

    Submetido por Conceição Rovisco a 31. Janeiro 2014 - 17:43.

    Já experimentei e ficou muito bom.Este fim de semana repito.

     

    São Lopes

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  • Olá sonialegre,   Espero que

    Submetido por Mixie a 7. Novembro 2013 - 15:59.

    Olá sonialegre,

     

    Espero que goste!!!  Big Smile

     

    Depois partilhe connosco o resultado, estou super curiosa!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • adoro o aspeto!

    Submetido por sonialegre a 7. Novembro 2013 - 12:18.

    adoro o aspeto deste pão. hoje é um bom dia para o experimentar. depois conto!

    Sónia Alegre

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