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Bimby®
9min
Todos
9min
dose/s
10 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 03.02.2016

Ingredientes

  • 280 g leite
  • 25 g margarina para culinária
  • 5 g sal
  • 10 gaçucar amarelo or mel
  • 25 g fermento padeiro fresco
  • 20 g semente de linhaça
  • 20 g semente de sesame
  • 20 g semente de girassol
  • 290 g farinha , integral
  • 150 g farinha , tipo 65

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.   Coloque no copo o leite, a margarina, o sal, o açúcar, o fermento e programe 1,30 min/37ºC/vel 2. Junte as sementes, as farinhas e amasse 3 min/vel Espiga"Espiga"  . Retire e modele o pão, poderá fazer um só pão ou pães individuais com 85 g cada. Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha, aguarde que dobre de volume num local morno. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos.    

Modelo Bimby ®

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    Receita criada para
    TM31
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Pão integral com sementes

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Comentários

  • 10. fevereiro 2023 - 11:30

    Olá mbof agradecemos o seu feedback! Smile

  • 7. fevereiro 2023 - 13:23

    Faço este pão todas as semanas. Em forma de bolo inglês, corto as fatias e congelo. Congelo para não o comer todo de uma vez Smile, é delicioso.

  • 9. maio 2020 - 14:22

    Já alguém experimentou substituir o leite por bebida vegetal? Obrigada ☺️

  • 30. agosto 2016 - 08:34

    Muito Bom.

    Foi a primeira vez que fiz pão, deste gostei muito. Cooking 7

  • 1. julho 2016 - 12:00

    Muito bom!

    Fiz de acordo com a receita e saiu bem logo à primeira!

    Para ficar fofo penso que o que faz a diferença é a fase de levedar. Envolvi a massa em pelicula aderente para abafar e cresceu bastante  tmrc_emoticons.)

    Beijinhos,

    Rita

  • 23. maio 2016 - 19:15

    Sairam agora do forno!

    Em vez das 290g de farinha integral, coloquei 200g de integral e 90g de espelta integral. Como não tinha sementes de linhaça, coloquei sementes de chia e de abóbora, para além das de sésamo e girassol. Também substitui a margarina (não tinha) por manteiga e no final pincelei com água e polvilhei com a mistura de sementes. Deixei a levedar no forno morno, não sei se foi isso (ou se pode ter a ver com a espelta) que fez com que o pão ficasse baixito um bocado massudo ou se é mesmo assim.

    Não estava mau, mas vou continuar à procura de uma receita melhor.

  • 27. fevereiro 2016 - 22:08

    Muito bom! Ficou mesmo divinal....obrigada pela receita

  • 15. fevereiro 2016 - 22:25

    Muito bom este pão

  • 15. fevereiro 2016 - 12:50

    Olà,

    Fiz este pão hoje e fico delisioso.

    Muito facil de fazer.

    Adorei

  • 13. fevereiro 2016 - 08:58

    Muito bom.  É para repetir. Usei farinha já com sementes.

     

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