3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Integral Com Sementes


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

Massa

  • 500 g farinha integral
  • 1/2 copo Mix de sementes, Meio copo de medida
  • 1 saqueta fermento de padeiro
  • 50 g azeite
  • 1 pitada de sal
  • 350 g água
  • q.b. Azeite para untar
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no Closed lid o fermento com a água é o azeite. Coloque a tampa e copo de medida é programe 1 min/37°/vel2.

    Junte a farinha e o sal, programe 5min/vel Dough mode. Enquanto estiver a amassar, vá juntando as sementes.

    Retire a massa do Closed lid, para uma forma previamente unhada com azeite (ou forrada com papel vegetal) e deixe levedar até ficar com o dobro do volume.

    Pré-aqueça o forno a 180°. 

    De seguida leve a massa ao forno a 180° por 35 min. 

    Terminado o tempo, retire e sirva. 

10

Acessórios

11

Dica

Durante a cozedura, coloquem no formo um recipiente com água, desta forma, asseguramos que o pão fique mais fofo. 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários