3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Integral Com Sementes


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Massa

  • 500 g farinha integral
  • 1/2 copo Mix de sementes, Meio copo de medida
  • 1 saqueta fermento de padeiro
  • 50 g azeite
  • 1 pitada de sal
  • 350 g água
  • q.b. Azeite para untar
  • 6
    41min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no Tampa fechada o fermento com a água é o azeite. Coloque a tampa e copo de medida é programe 1 min/37°/vel2.

    Junte a farinha e o sal, programe 5min/vel Espiga. Enquanto estiver a amassar, vá juntando as sementes.

    Retire a massa do Tampa fechada, para uma forma previamente unhada com azeite (ou forrada com papel vegetal) e deixe levedar até ficar com o dobro do volume.

    Pré-aqueça o forno a 180°. 

    De seguida leve a massa ao forno a 180° por 35 min. 

    Terminado o tempo, retire e sirva. 

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Durante a cozedura, coloquem no formo um recipiente com água, desta forma, asseguramos que o pão fique mais fofo. 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fica fofo? No dia a seguir está muito duro?

    Submetido por IldaBorboleta a 22. janeiro 2018 - 21:07.

    Fica fofo? No dia a seguir está muito duro?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ggi,...

    Submetido por Mixie a 19. janeiro 2018 - 14:58.

    Olá ggi,

    Bravo! Está com um excelente aspecto! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom!!! Fez imenso sucesso aqui em casa....

    Submetido por Tanickita a 18. janeiro 2018 - 21:08.

    Muito bom!!! Fez imenso sucesso aqui em casa.
    Obrigada pela partilha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários