Está aqui:
4
Ingredientes
- 1) Parte;
- 200 ml de água
- 5 gde flor de sal
- 10 g fermento padeiro
- 2) Parte;
- 50 g de abobera
- 5 gde gengibre
- 20 g sementes de linhaça
- 20 g sementes de girasol
- 250 gde farinha de centeio alto teor em fibra
- 300 g farinha, t65
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1) No copo água,flor de sal,fermento.1m-37C-V1.
2) Continuar por no copo,misture a( abobera,gengibre eu piquei,á parte 5s-V5,depois misturei),sementes de linhaça,girasolo,as duas, farinha de centeio alto teor em fibra e farinha T65.2m-"Espiga" .depois deixe repousar 30m.
3) Antes por no forno,pré aquecimento 5m-180C.A seguir ponha o pão do forno,num tabuleiro com papel vegetal, 45m-180C a 200C,no forno.Bom apetite.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioPão
Bom dia!Eu pûs uns parnêtes.Pode por no inicio,abobera,gengibre,água,sal e fermento.Ou pode picar os dois ingredientes,abobera,gengibre,5s-V5.Junte com o resto dos ingrdientes.Espero ter respondido o que queria.Mais alguma questão! Estou,disponivel,esclarecer.Bons cozinhados
João Paulo Nobre
Boa noite, O pão parece-me
Boa noite,
O pão parece-me bom, mas o ponto 2 da receita está um pouco confuso.
O que é que picou à parte? Foi a abóbora ou o gengibre?
Obrigada
Milu
Olá João Paulo Nobre, Deve
Olá João Paulo Nobre,
Deve ser um pão saboroso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie