3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão especial


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1) Parte;
  • 200 ml de água
  • 5 g de flor de sal
  • 10 g fermento padeiro
  • 2) Parte;
  • 50 g de abobera
  • 5 g de gengibre
  • 20 g sementes de linhaça
  • 20 g sementes de girasol
  • 250 g de farinha de centeio alto teor em fibra
  • 300 g farinha, t65
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1) No copo  água,flor de sal,fermento.1m-37C-V1.

    2) Continuar por no copo,misture a( abobera,gengibre eu piquei,á parte 5s-V5,depois misturei),sementes de linhaça,girasolo,as duas, farinha de centeio alto teor em fibra e farinha T65.2m-Dough mode.depois deixe repousar 30m.

    3) Antes por no forno,pré aquecimento 5m-180C.A seguir ponha o pão do forno,num tabuleiro com papel vegetal, 45m-180C a 200C,no forno.Bom apetite.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Pão

    Submetido por João Paulo Nobre a 20. março 2014 - 12:35.

    Bom dia!Eu pûs uns parnêtes.Pode por no inicio,abobera,gengibre,água,sal e fermento.Ou pode picar os dois ingredientes,abobera,gengibre,5s-V5.Junte com o resto dos ingrdientes.Espero ter respondido o que queria.Mais alguma questão! Cooking 1 Estou,disponivel,esclarecer.Bons cozinhadostmrc_emoticons.)

    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite, O pão parece-me

    Submetido por Milu a 19. março 2014 - 21:57.

    Boa noite,

    O pão parece-me bom, mas o ponto 2 da receita está um pouco confuso.

    O que é que picou à parte? Foi a abóbora ou o gengibre?

    Obrigada

    Milu Cooking 7

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João Paulo Nobre,   Deve

    Submetido por Mixie a 19. março 2014 - 17:30.

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Deve ser um pão saboroso!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários