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Ingredientes
12 fatia/s
- 300 grama leite
- 50 grama manteiga
- 25 grama fermento de padeiro
- 60 grama açúcar
- 550 grama farinha
- 1 c. chá sal
- 100 grama sultanas
- 20 grama sementes de sésamo
- 50 grama sementes de girassol
- q.b. óleo
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6
47min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
Coloque no copo o leite, a manteiga, o fermento e o açúcar e aqueça 3 minutos a 37º na velocidade2;
Adicione a farinha e o sal e amasse 3 minutos na "espiga";"Espiga"
Adicione as sultanas e as sementes e amasse mais 30 segundos na "espiga";"Espiga"
- Transfira a massa para um recipiente untado com óleo, tape com película e deixe levedar durante cerca de uma hora num local morno;Pré-aqueça o forno a 200º;
Unte uma forma com um pouco de óleo e coloque nela a massa. Alise um pouco por cima e deixe repousar mais meia hora;
- Cozinhe durante cerca de 35 a 40 minutos;Desenforme ainda quente e deixe arrefecer em cima de uma rede.
Inserir título
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioForça!! Ficou mesmo fofo e
Força!!
Ficou mesmo fofo e saboroso
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Olá Rukatny21, Hummm
Olá Rukatny21,
Hummm fiquei com muita vontade de provar tem muito bom aspeto.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie