3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Sementes - sem glúten


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 250 g água
  • 250 g farinha, sem gluten (usei marca Auchan
  • mas funciona com qq mistura "sem gluten")
  • Várias sementes incorporadas no pão e/ou por cima (eu usei sementes de sésamo, linhaça e girassol)
  • 5 g fermento seco, sem gluten ( usei Schar)
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
5

Etapa de preparação

  1. - Colocar todos os ingredientes no copo exceto a farinha e programar 1:30min / 37¤ / velocidade 1

    - Adicionar a farinha e programar 10seg / velocidade 6. De seguida amassar 3min / velocidade Espiga

    - Deixar descansar meia hora no copo ou num sítio quentinho. 

    - Dar forma aos pães e colocar no forno a 180¤ o tempo que for preciso - os meus ficaram talvez 40min. 

    Atenção que a massa sem gluten é muito mais moles e pegajosa do que a "normal". É mesmo assim, no final fica bom.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz este pão a semana passada

    Submetido por SílviaR. a 18. julho 2015 - 21:33.

    Fiz este pão a semana passada e hoje já tive que repetir. Adorei, torrado parece o tradicional pão de forma! Apenas acrescentei goma xantana! O da semana passada cresceu imenso, o desta semana ainda está a levedar, mas acredito que ficará igual.

    Obrigada pela partilha!  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sem glúten

    Submetido por anabelapatricia a 16. maio 2014 - 12:57.

    Hoje celebra-se o Dia Internacional do Celíaco. A divulgação destas receitas é particularmente importante, porque é complicado cozinhar sem glúten.

    Cooking 7


    *Anabela*

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá anabelapatricia,   Este

    Submetido por Mixie a 31. março 2014 - 19:25.

    Olá anabelapatricia,

     

    Este pão deve ficar maravilhoso.  tmrc_emoticons.D

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários