3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Mistura Sem Glúten


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

15 dose/s

  • 100 g Mistura para Pão, (usei continente)
  • 100 g Mistura para Pão, (usei Schar)
  • 100 g fécula de batata
  • 100 g polvilho doce
  • 50 g Amido de milho (maizena)
  • 50 g farinha de milho
  • 10 g Sementes de Psylio
  • 1 cubo fermento de padeiro
  • 1 colher de chá goma xantana
  • 1 colher de chá sal
  • 500 g Água com Gás
  • 6
    8min
    Tempo de preparação 8min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque as sementes de Psylio no copo e programe 10 Seg Vel. 5. Retire e reserve.De seguida coleque a água no copo e junte o fermento , programe 3 Min Temp 37º Vel. 2. Junte todos os restantes ingredientes e amasse 5 Min. Vel Dough mode.Deite numa forma de bolo ingês e deixe levedar 30 Min no forno a 50º. Depois suba a temperatura até aos 180º durante 40 Min. com um recipiente com água.Retire e embrulhe num pano para que arrefeça na própria humidade e se mantenha fofo.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Sónia Margarida, Adoro.

    Submetido por Mixie a 7. março 2016 - 17:40.

    Olá  Sónia Margarida,

    Adoro. Excelente opção para quem quiser optar por um pão sem glúten. 

    Obrigada pela partilha.

    Beijinhos

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários