Ingredientes
15 dose/s
- 100 g Mistura para Pão, (usei continente)
- 100 g Mistura para Pão, (usei Schar)
- 100 g fécula de batata
- 100 g polvilho doce
- 50 g Amido de milho (maizena)
- 50 g farinha de milho
- 10 g Sementes de Psylio
- 1 cubo fermento de padeiro
- 1 colher de chá goma xantana
- 1 colher de chá sal
- 500 g Água com Gás
-
6
48min
Bimby® 8minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Coloque as sementes de Psylio no copo e programe 10 Seg Vel. 5. Retire e reserve.De seguida coleque a água no copo e junte o fermento , programe 3 Min Temp 37º Vel. 2. Junte todos os restantes ingredientes e amasse 5 Min. Vel
"Espiga" .Deite numa forma de bolo ingês e deixe levedar 30 Min no forno a 50º. Depois suba a temperatura até aos 180º durante 40 Min. com um recipiente com água.Retire e embrulhe num pano para que arrefeça na própria humidade e se mantenha fofo.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sónia Margarida, Adoro.
Olá Sónia Margarida,
Adoro. Excelente opção para quem quiser optar por um pão sem glúten.
Obrigada pela partilha.
Beijinhos
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie