3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Mistura Sem Glúten


Imprimir:
4

Ingredientes

15 dose/s

  • 100 g Mistura para Pão, (usei continente)
  • 100 g Mistura para Pão, (usei Schar)
  • 100 g fécula de batata
  • 100 g polvilho doce
  • 50 g Amido de milho (maizena)
  • 50 g farinha de milho
  • 10 g Sementes de Psylio
  • 1 cubo fermento de padeiro
  • 1 colher de chá goma xantana
  • 1 colher de chá sal
  • 500 g Água com Gás
  • 6
    48min
    Bimby® 8min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque as sementes de Psylio no copo e programe 10 Seg Vel. 5. Retire e reserve.De seguida coleque a água no copo e junte o fermento , programe 3 Min Temp 37º Vel. 2. Junte todos os restantes ingredientes e amasse 5 Min. Vel Espiga.Deite numa forma de bolo ingês e deixe levedar 30 Min no forno a 50º. Depois suba a temperatura até aos 180º durante 40 Min. com um recipiente com água.Retire e embrulhe num pano para que arrefeça na própria humidade e se mantenha fofo.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Sónia Margarida, Adoro.

    Submetido por Mixie a 7. março 2016 - 17:40.

    Olá  Sónia Margarida,

    Adoro. Excelente opção para quem quiser optar por um pão sem glúten. 

    Obrigada pela partilha.

    Beijinhos


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários