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Ingredientes
0 dose/s
- 500 grama farinha
- 250 grama leite
- 50 grama açúcar
- 50 grama manteiga
- 10 grama fermento padeiro
- 150 grama miolo de noz
- 1 colher de chá sal
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Etapa de preparação
Colocar a maça no copo 3 seg / Vel 4, acrescentar o leite, fermento, açúcar, sal e manteiga no copo e programar 3min / 37ºC /Vel 2.juntar a farinha e o miolo de noz e programar 2min / espigaUntar uma forma de bolo inglês,
colocar a massa e levar ao forno a levedarcerca de 20 min, temperatura 50.Aumentar a temperatura para 180ºC e cozer cerca de 20 minutos.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Podemossubstituir as nozes por outros frutos secos a gosto,
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Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde,...
Boa tarde,
este pao leva maça?
Se sim, que quantidade?
Obrigada,
Helena
Feito!
Já fiz e já o comemos!!! Sobraram 2 fatias!
Recomendo!
Obrigada! Vou experimentar!
Obrigada! Vou experimentar!
Olá Elizabete,Usei fermento
Olá Elizabete,Usei fermento fresco, mas se não tiver pode usar em pó, apenas meia saqueta.
Sandra César
Parque das Nações I
Dúvida nesta receita
Olá boa tarde,
O fermento de padeiro que aqui vem mencionado é do fresco ou do seco?
Olá Sandra César, Nhamiiii
Olá Sandra César,
Nhamiiii gostei imenso desta receita! É mesmo o que nos apetece nestes dias frios é perfeito para nos sentarmos no sofá a ver um filme com uma mantinha, uma fatia deste pão e um chá quentinho.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie