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Pão de Maça e Nozes


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Ingredientes

0 dose/s

  • 500 grama farinha
  • 250 grama leite
  • 50 grama açúcar
  • 50 grama manteiga
  • 10 grama fermento padeiro
  • 150 grama miolo de noz
  • 1 colher de chá sal
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Etapa de preparação

  1. Colocar a maça no copo 3 seg / Vel 4, acrescentar  o leite,  fermento, açúcar, sal e manteiga no copo e programar 3min / 37ºC /Vel 2.juntar a farinha e o miolo de noz e programar 2min / espigaUntar uma forma de bolo inglês,

    colocar a massa e levar ao forno a levedarcerca de  20 min, temperatura 50.Aumentar a temperatura para 180ºC e cozer cerca de 20 minutos.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Podemossubstituir as nozes por outros frutos secos a gosto, 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Boa tarde,...

    Submetido por Helena Patusco a 19. janeiro 2018 - 12:58.

    Boa tarde,

    este pao leva maça?

    Se sim, que quantidade?

    Obrigada,
    Helena

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  • Feito!

    Submetido por Elisabete Queirós a 5. janeiro 2014 - 21:10.

    Já fiz e já o comemos!!! Sobraram 2 fatias!   tmrc_emoticons.p  Recomendo!

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  • Obrigada! Vou experimentar!

    Submetido por Elisabete Queirós a 4. janeiro 2014 - 22:00.

    Obrigada! Vou experimentar! tmrc_emoticons.D

     

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  • Olá Elizabete,Usei fermento

    Submetido por Sandra César a 4. janeiro 2014 - 21:42.

    Olá Elizabete,Usei fermento fresco, mas se não tiver pode usar em pó, apenas meia saqueta. tmrc_emoticons.)


    Sandra César


    Parque das Nações I

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  • Dúvida nesta receita

    Submetido por Elisabete Queirós a 4. janeiro 2014 - 21:07.

    Olá boa tarde,

    O fermento de padeiro que aqui vem mencionado é do fresco ou do seco? tmrc_emoticons.)

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  • Olá Sandra César,   Nhamiiii

    Submetido por Mixie a 12. dezembro 2013 - 13:42.

    Olá Sandra César,

     

    Nhamiiii gostei imenso desta receita! É mesmo o que nos apetece nestes dias frios é perfeito para nos sentarmos no sofá a ver um filme com uma mantinha, uma fatia deste pão e um chá quentinho.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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