thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Pão de leite com Custard
  • Boa noite. Trago-vos uma nova receitade pão de leite que leva farinha Custard. Vi esta delícia num fórum e foi partilhada por uma menina cujo nickname é Mocababel.
  • De gosto ficam muito bons, mas da próxima vez terei que fazer qualquer coisa de dififerente, pois hoje já estavam mais para o duro e tiveram que ser aquecidos no microondas para se comerem bem.
  • Ingredientes:
  • 250 gramas de leite
  • 40 gramas manteiga
  • 50 gramas de açúcar
  • 3 colheres sopa de leite em pó
  • 2 colheres sopa de farinha custard
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento padeiro
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1 ovo batido com leite e açúcar para pincelar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo da bimby deite o
    leite, a manteiga, o açúcar, o leite em pó e o sal e programe 2 minutos,
    temperatura 37º C, velocidade 2.

     
    Junte o fermento e a
    farinha e programe 20 segundos, velocidade 6.

     
    De seguida mais 3 minutos, velocidade
    espiga. Deixe a massa repousar cerca de 1 hora, para que cresça.

     
    Com as mãos untadas com
    óleo molde os pães com o formato que desejar, coloque num tabuleiro forrado com
    folha de papel vegetal e pincele com o ovo batido com um pouco de leite e
    açúcar. Leve ao forno pré-aquecido a 50º C com um recipiente com água, para que
    forneça humidade ao pão, durante mais ou menos 30 minutos ou até dobrar o
    volume. Quando tiver duplicado de volume aumente a temperatura para 180º C,
    durante 15 a 20 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de leite Custard

Imprimir:

Comentários

  • 31. janeiro 2013 - 17:29

    Olá masa39,

    Yumiii adorei este pãozinho, muito original!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?