Ingredientes
10 dose/s
250 gr água
- 250 g água
- 20 g fermenteo de padeiro fresco (ou 5g de fermento seco)
- 250 g farinha Espiga T65
- 120 g farinha integral
- 1 c. chá sal
- 1 c. chá sementes girassol, p/ polvilhar
- 1 c. chá sementes abóbora, p/ polvilhar
- 1 c. chá sementes linhaça, p/ polvilhar
-
6
49min
Bimby® 4minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Coloque no copo a água e o fermento e aqueça 1 min 30 seg/37.ºC/vel. 1 Adicione as farinhas e o sal e amasse 3 min/"Espiga" /"Tampa fechada" . Retire para um recipiente, polvilhado com farinha e deixe levedar cerca de 40 minutos.
Coloque dentro de uma forma de bolo inglês, (8x25 cm). Salpique com sementes a gosto e deixa levedar mais 30 minutos. Leve ao forno pré-aquecida a 200.ºC, cerca de 45 minutos.
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Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioVou experimentar.
Vou experimentar.
Olá Pode fazer na TM5
Olá
Pode fazer na TM5 exactamente da mesma forma. Eu já fiz na minha.
Beijinho
Raquel Alabaça
Eu tenho a bimby TM5 posso
Eu tenho a bimby TM5 posso adaptá-la a minha? obrigada
Olá Ana, Sim, a farinha
Olá Ana,
Sim, a farinha integral é de trigo.
Beijinho
Raquel Alabaça
Olá Tenho uma dúvida, a
Olá
Tenho uma dúvida, a farinha integral que coloca é de trigo?
Muito obrigada
Ana Valverde
Olá ralabaca, Gosto tantooo
Olá ralabaca,
Gosto tantooo do pão da Bimby, quase que consigo sentir o cheirinho deste pão acabadinho de fazer!
Obrigada por mais uma partilha. :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie