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Pao de centeio e noz


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Ingredientes

6 unidade/s

Pao

  • 200 g água
  • 40 g mel
  • 20 g azeite
  • 25 g fermento de padeiro fresco ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 250 g farinha de centeio
  • 100 g farinha integral, mais q.b. p/polvilhar
  • 1 c. chá de sal
  • 60 g miolo de noz
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Pao
  1. 1. Coloque no copo a agua, o mel, o azeite e o fermento e aqueça 2 min/37°C/vel 1.

    2. Adicione as farinhas e o sal e amasse 2 min/Dough mode. Deixe levedar cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume.

    3. Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. 

    4. Pressione a massa com a ajuda da espatula para que o volume baixe, adicione a noz e amasse 1min/Dough mode.

    5. Numa superficie polvilhada com farinha, divida a massa em 6 partes iguais, molde bolas e coloque no tabuleiro. Leve ao forno a 180°C cerca de 30 minutos. Deixe arrefecer sobre uma rede de servir

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Acessórios

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Dica

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  Boas, Adorei o aspeto

    Submetido por Mixie a 6. Junho 2016 - 13:51.

    Olá  Boas,

    Adorei o aspeto das bolinhas. Tenho de experimentar.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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