3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Aveia


Imprimir:
4

Ingredientes

150 g

Pão de Aveia

  • 150 g farinha de aveia, Utilizei flocos que moí 10 seg/ vel 10Utilizei flocos que moí 10 seg/ vel 10
  • 50 grama farinha de trigo sarraceno, Moer 10 seg/ vel 10
  • 250 grama fécula de batata
  • 1 saqueta fermento de padeiro seco
  • 1 colher de chá sal
  • 300 grama água
  • 6
    1h 22min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. No Tampa fechada colocar todas as farinhas após pulverizar a aveia e o trigo sarraceno
    Juntar o azeite e metade da água e programar 1 min/ Espiga. Juntar a restante água aos poucos pelo bocal da tampa. Dependendo do trigo sarraceno utilizado pode ser necessário maior ou menor quantidade de água.
    Colocar a massa na forma e deixar levedar 30 minutos.
    Cozer em forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários