Está aqui:
4
Ingredientes
150 g
Pão de Aveia
- 150 g farinha de aveia, Utilizei flocos que moí 10 seg/ vel 10Utilizei flocos que moí 10 seg/ vel 10
- 50 grama farinha de trigo sarraceno, Moer 10 seg/ vel 10
- 250 grama fécula de batata
- 1 saqueta fermento de padeiro seco
- 1 colher de chá sal
- 300 grama água
-
6
1h 22min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
- No
"Tampa fechada" colocar todas as farinhas após pulverizar a aveia e o trigo sarraceno
Juntar o azeite e metade da água e programar 1 min/"Espiga" . Juntar a restante água aos poucos pelo bocal da tampa. Dependendo do trigo sarraceno utilizado pode ser necessário maior ou menor quantidade de água.
Colocar a massa na forma e deixar levedar 30 minutos.
Cozer em forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos.
Massa
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo de medida
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Receita adaptada de https://temperosdaargaspaleo.wordpress.com/2017/10/23/pao-de-aveia-e-batata/
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário