3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Aveia


Imprimir:
4

Ingredientes

150 g

Pão de Aveia

  • 150 g farinha de aveia, Utilizei flocos que moí 10 seg/ vel 10Utilizei flocos que moí 10 seg/ vel 10
  • 50 grama farinha de trigo sarraceno, Moer 10 seg/ vel 10
  • 250 grama fécula de batata
  • 1 saqueta fermento de padeiro seco
  • 1 colher de chá sal
  • 300 grama água
  • 6
    1h 22min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. No Closed lid colocar todas as farinhas após pulverizar a aveia e o trigo sarraceno
    Juntar o azeite e metade da água e programar 1 min/ Dough mode. Juntar a restante água aos poucos pelo bocal da tampa. Dependendo do trigo sarraceno utilizado pode ser necessário maior ou menor quantidade de água.
    Colocar a massa na forma e deixar levedar 30 minutos.
    Cozer em forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos.
10

Acessórios


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários