 
                                            
                                    Bimby®
                                2min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 22min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     150 
                                     g 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM5
published: 02.11.2018
                            
                alterado: 02.11.2018
                    Ingredientes
Pão de Aveia
- 150 g farinha de aveia, Utilizei flocos que moí 10 seg/ vel 10Utilizei flocos que moí 10 seg/ vel 10
- 50 grama farinha de trigo sarraceno, Moer 10 seg/ vel 10
- 250 grama fécula de batata
- 1 saqueta fermento de padeiro seco
- 1 colher de chá sal
- 300 grama água
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No  "Tampa fechada"  colocar todas as farinhas após pulverizar a aveia e o trigo sarraceno "Tampa fechada"  colocar todas as farinhas após pulverizar a aveia e o trigo sarraceno
 Juntar o azeite e metade da água e programar 1 min/ "Espiga" . Juntar a restante água aos poucos pelo bocal da tampa. Dependendo do trigo sarraceno utilizado pode ser necessário maior ou menor quantidade de água. "Espiga" . Juntar a restante água aos poucos pelo bocal da tampa. Dependendo do trigo sarraceno utilizado pode ser necessário maior ou menor quantidade de água.
 Colocar a massa na forma e deixar levedar 30 minutos.
 Cozer em forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos.
Massa
Dica
Receita adaptada de https://temperosdaargaspaleo.wordpress.com/2017/10/23/pao-de-aveia-e-batata/
                        Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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