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Ingredientes
150 g
Pão de Aveia
- 150 g farinha de aveia, Utilizei flocos que moí 10 seg/ vel 10Utilizei flocos que moí 10 seg/ vel 10
- 50 grama farinha de trigo sarraceno, Moer 10 seg/ vel 10
- 250 grama fécula de batata
- 1 saqueta fermento de padeiro seco
- 1 colher de chá sal
- 300 grama água
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6
1h 22min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- No "Tampa fechada" colocar todas as farinhas após pulverizar a aveia e o trigo sarraceno
Juntar o azeite e metade da água e programar 1 min/ "Espiga" . Juntar a restante água aos poucos pelo bocal da tampa. Dependendo do trigo sarraceno utilizado pode ser necessário maior ou menor quantidade de água.
Colocar a massa na forma e deixar levedar 30 minutos.
Cozer em forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos.
Massa
10
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Receita adaptada de https://temperosdaargaspaleo.wordpress.com/2017/10/23/pao-de-aveia-e-batata/
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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