Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Ingredientes p/ a massa
- 200 g água morna
- 50 g azeite
- 1 c. chá sal
- 1 saqueta fermento padeiro seco
- 420 g farinha
Ingredientes p/ o molho
- 4 dentes alho
- 50 g azeite
- 1 c. chá sal
- 1 saqueta fermento padeiro seco
- 420 g farinha
-
6
27min
Bimby® 27minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a água, o azeite, o sal, o fermento e a farinha e amasse 2 min/vel .
Estenda a massa fina, corte em tiras e faça um nó. Coloque-as num tabuleiro polvilhado com farinha. Deixe os torcidos repousar no forno a 50°C durante 30 minutos.
Pincele os torcidos com azeite e leve ao forno a 180°C durante 10 a 12 minutos.
Coloque no copo os alhos, o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1
Coloque os torcidos numa taça, regue com o molho e tempere com sal e pimenta.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Dica para congelar a massa: Congele os torcidos individualmente durante 1 hora. De seguida coloque-os num saco e pode congelá-los até 3 meses.
Para descongelar e cozer: Leve os torcidos congelados e pincelados com um pouco de azeite num tabuleiro untado ao forno pré-aquecido, 200ºC, durante 20 minutos.
De seguida faça o molho.
Comentários
Adicionar novo comentário