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Pão de Alho


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Ingredientes

6 dose/s

Ingredientes p/ a massa

  • 200 g água morna
  • 50 g azeite
  • 1 c. chá sal
  • 1 saqueta fermento padeiro seco
  • 420 g farinha

Ingredientes p/ o molho

  • 4 dentes alho
  • 50 g azeite
  • 1 c. chá sal
  • 1 saqueta fermento padeiro seco
  • 420 g farinha
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 27min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, o azeite, o sal, o fermento e a farinha e amasse 2 min/vel .
    Estenda a massa fina, corte em tiras e faça um nó. Coloque-as num tabuleiro polvilhado com farinha. Deixe os torcidos repousar no forno a 50°C durante 30 minutos.
    Pincele os torcidos com azeite e leve ao forno a 180°C durante 10 a 12 minutos.
    Coloque no copo os alhos, o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1
    Coloque os torcidos numa taça, regue com o molho e tempere com sal e pimenta.
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Dica

Dica para congelar a massa: Congele os torcidos individualmente durante 1 hora. De seguida coloque-os num saco e pode congelá-los até 3 meses.
Para descongelar e cozer: Leve os torcidos congelados e pincelados com um pouco de azeite num tabuleiro untado ao forno pré-aquecido, 200ºC, durante 20 minutos.
De seguida faça o molho.

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