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Pão de Alfarroba


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Ingredientes

20 dose/s

200 grs farelo aveia

  • 320 g Farinha trigo integral
  • 80 g farinha alfarroba
  • 400 g água
  • 30 g fermento padeiro seco
  • 1 unidade iogurtes magros
  • 150 g farinha 65
  • 2 c. chá de sal
  • 1 c. sopa vinagre
  • 6
    1h 29min
    Bimby® 9min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Como fazer
  1. 1- coloque no copo 200grs de farelo e pulverize 1min/vel10. Retire e reserve.

    2- coloque no copo a água, o fermento e o iogurte. Aqueça 2min/37/vel2

    - adicione o farelo pulverizado, a farinha integral, de alfarroba e tipo 65, o sal e vinagre. Amasse 3min/Espiga. Deixe levedar durante 30 min.

    - depois desse tempo, amasse mais 1 min/Espiga

    - pré-aqueça o forno a 220ºc. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve.

    - molde o pão e deixe levedar novamente 15 min.

    - marque, a gosto, o topo do pão. Polvilhe e leve ao forno a 220ºc cerca de 15 min.

    - reduza a temperatura até 190ºc e deixe cozer cerca de 20 min.

    - deixe arrefecer sobre uma rede antes de fatiar.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Tabuleiro de forno

Papel vegetal


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Adorei a receita!!! Maravilhoso.

    Submetido por Irina13 a 7. janeiro 2017 - 22:21.

    Adorei a receita!!! Maravilhoso.

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  • Viva! Ainda bem que há

    Submetido por katyarafael a 5. abril 2016 - 13:14.

    Viva!

    Ainda bem que há variedade de gostos! Se assim não fosse, o mundo seria todo de uma cor ou sabor.

    Há uma diversidade muito grande de pães, por isso é só escolher outra qualidade.

    Eu tenho muito cuidado a escolher a farinha de alfarroba, há muita farinha no mercado que é tudo menos alfarroba!

    Tudo de bom!

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  • Pode ser o melhor pão do

    Submetido por susilveira a 5. abril 2016 - 03:45.

    Pode ser o melhor pão do mundo, mas eu fiz e ninguém gostou cá em casa, nem eu gostei. tmrc_emoticons.| Alfarroba não é a minha praia...

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