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Pão de água SEM GLÚTEN


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Ingredientes

6 dose/s

  • 330 g água
  • 70 g azeite
  • 1 saqueta fermento seco para pão, (10g ou 11g)
  • 350 g farinha para pão sem glúten
  • 1 c. chá sal
  • 1 c. sopa goma xantana (opcional)
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Etapa de preparação

  1. 1- Coloque no copo a água, o azeite e o fermento e aqueça 2min/37ºC/vel2.

    2- Adicione a farinha, a goma xantana e o sal e amasse 2 min/Espiga.

    3- Retire para um recipiente ou tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar cerca de 40 min ou até a massa dobrar de volume.

    4- Pré- aqueça o forno a 240ºC.

    5- Numa superfície bem enfarinhada, divida a massa em 6 partes e molde os pães. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal, polvilhe com farinha e deixe levedar cerca de 10 min.

    6- Leve ao forno a 240ºC cerca de 15 min. Retire e deixe arrefecer (se conseguir não os devorar antes hehehe).

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  anabelapatricia,   Que

    Submetido por Mixie a 15. setembro 2014 - 13:17.

    Olá  anabelapatricia,

     

    Que pãozinhos tão apetitosos!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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