3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão com sementes de energia


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

20 fatia/s

  • 300ml água
  • 1 Colher de café de sal
  • 250g farinha 65
  • 25g nozes
  • 5g fermento padeiro
  • 15g sementes de sésamo
  • 5g Sementes de papoila
  • 5g sementes de linhaça
  • 5g sementes de girassol
  • 1 colher de chá de poejos
5

Etapa de preparação

    Pão com sementes de energia
  1. 1)No copo,ponha a água,sal,poejos.2m-37C-V2.

    2)A seguir ponha farinha integral,nozes.15s-V6.

    3)A seguir,ponha,o reto dos ingredientesDough modeGentle stir setting-2m.30s.

    4) Arranje um tabuleiro,com papel vegetal.Amasse um bucado a massa do pão,faça um formato e coloque no tabuleiro.Pré aquecimento o forno, 5m-180C.Depois,ponha 45m-180C.Bom apetite.

10

Acessórios

11

Dica

Deixe arrefecer o pão.Bom apetite.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigado,pela dica.

    Submetido por João Paulo Nobre a 8. janeiro 2016 - 14:04.

    Obrigado,pela dica. :mixie-wink:

    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João Paulo Nobre, A

    Submetido por Mixie a 8. janeiro 2016 - 13:55.

    Olá João Paulo Nobre,

    A receita parace ser maravilhosa. A minha unica sugestão é de colocar um recipiente (que possa ir ao forno) com água, logo no pré-aquecimento para que o pão não fique muito seco.

     

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários