Está aqui:
4
Ingredientes
20 fatia/s
- 300ml água
- 1 Colher de café de sal
- 250g farinha 65
- 25g nozes
- 5g fermento padeiro
- 15g sementes de sésamo
- 5g Sementes de papoila
- 5g sementes de linhaça
- 5g sementes de girassol
- 1 colher de chá de poejos
-
6
55min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9Aperitivo Entrada Acompanhamento Comida para levar para fora Cozinhar para uma familia grande Cozinhar para estudantes Cozinhar para idosos Fácil Saudavel Criativo Económico Pequeno almoço Brunch Lanche Jantar Ceia Feriado Outono Inverno Dia dos Namorados Páscoa Dia da Mãe Natal Ramadão Mediterrânico/Mediterranica Português/Portuguesa Pão
5
Etapa de preparação
1)No copo,ponha a água,sal,poejos.2m-37C-V2.
2)A seguir ponha farinha integral,nozes.15s-V6.
3)A seguir,ponha,o reto dos ingredientes
"Espiga"
"Colher de pau" -2m.30s.
4) Arranje um tabuleiro,com papel vegetal.Amasse um bucado a massa do pão,faça um formato e coloque no tabuleiro.Pré aquecimento o forno, 5m-180C.Depois,ponha 45m-180C.Bom apetite.
Pão com sementes de energia
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Deixe arrefecer o pão.Bom apetite.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigado,pela dica.
Obrigado,pela dica. :mixie-wink:
João Paulo Nobre
Olá João Paulo Nobre, A
Olá João Paulo Nobre,
A receita parace ser maravilhosa. A minha unica sugestão é de colocar um recipiente (que possa ir ao forno) com água, logo no pré-aquecimento para que o pão não fique muito seco.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie