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4
Ingredientes
4 unidade/s
Massa Prévia
- 50g Isco
- 100g água mineral
- 100g farinha tipo 80
Massa Principal
- 235g água mineral
- 225g farinha tipo 80
- 200g farinha tipo 55
- 1/2 colher de chá de sal
- q.b. Aveia para polvilhar
-
6
15min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Colocar todos os ingredientes num frasco de vidro alto, mexer bem, tapar com um pano e deixar levedar por 12 horas.
- Colocar no copo a água, as farinhas, o sal e programar 15 seg/vel 6.
- Juntar a massa mãe e programar 15 seg/vel 6.
- Retirar a massa do copo com a ajuda da espátula para uma caixa untada com azeite. Tapar e deixar levedar até dobrar de volume.
- Após a levedação cortar a massa em quatro bocados, formar o pão, passar por aveia e deixar levedar por mais uma ou duas horas.
- Levar ao forno pré-aquecido a 230ºC até ficarem dourados.
Massa Prévia
Massa Principal
10
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
O que demora mais nesta receita são os tempos de levedação. Para ganhar tempo pode-se fazer a massa previa de vespera.
Os tempos de levedação têm muito a ver com a temperatura ambiente, se estiver mais calor leveda mais rápido se estiver mais frio leveda mais lentamente (temperatura ideal 24ºC e 25ºC).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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