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Ingredientes
18 unidade/s
- 40 g açúcar
- 240 g água
- 1 saqueta fermento de padeiro
- 400 g farinha
- 100 g farinha integral
- sal, q.b.
- 10 g óleo
-
6
43min
Bimby® 43minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo o açúcar e pulverize 5 seg/vel 9. Adicione a água, o fermento e programe 1 min/37°C/vel 3. Adicione as farinhas, o sal e bata 30 seg/vel 6. Adicione o óleo e bata 2 min/vel
"Espiga" . Retire a massa e divida ao meio. Estenda metade da massa, faça um rolo e corte em 8 bocados iguais, com a ajuda da espátula. Unte a Varoma com óleo e coloque as bolas de massa. Estenda a outra metade da massa, faça um rolo e corte em 10 bocados iguais, coloque-os no tabuleiro da Varoma, previamente untado com óleo. Deixe a massa repousar 30 minutos. Coloque no copo 500 g de água, a Varoma e coza 30 min/Varoma/vel 2.
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioFicou óptimo e super fofo.
Ficou óptimo e super fofo.
Olá PaulaML, Deverá
Olá PaulaML,
Deverá adicionar o óleo e programar 2 Min/ Vel
"Espiga" .
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Ola. Na receita a seguir a
Ola. Na receita a seguir a adicionar o oleo esta 2m mas nao diz qual a velocidade.
Gostaria muito de experimentar se alguem me puder ajudar.
Muito obrigado
A mim este pão não saiu
A mim este pão não saiu bem...tenho que voltar a experimentar!
eu costumo fazer a massa a
eu costumo fazer a massa a noite e cozo na varoma de manha. :mixie-wink:
RICFER
"Colher de pau"
Alguém sabe se posso fazer a
Alguém sabe se posso fazer a massa na noite anterior e assar na manhã seguinte?
Excelente
Ficou óptimo, come-se muito bem com as manteigas do livro base...
Dona Rodriga
Pão de forma a vapor
Costumamos fazer numa forma tipo bolo inglês de silicone, fica excelente,podemos cobrir a forma com papel absorvente para evitar a deposição de humidade no pão.
Mª Odete S.Caçador