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Pão ao Vapor


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Ingredientes

18 unidade/s

Pão ao Vapor

  • 40 g açúcar
  • 240 g água
  • 1 saqueta fermento de padeiro
  • 400 g farinha
  • 100 g farinha integral
  • sal, q.b.
  • 10 g óleo
  • 6
    43min
    Tempo de preparação 43min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo o açúcar e pulverize 5 seg/vel 9. Adicione a água, o fermento e programe 1 min/37°C/vel 3. Adicione as farinhas, o sal e bata 30 seg/vel 6. Adicione o óleo e bata 2 min/vel Dough mode. Retire a massa e divida ao meio. Estenda metade da massa, faça um rolo e corte em 8 bocados iguais, com a ajuda da espátula. Unte a Varoma com óleo e coloque as bolas de massa. Estenda a outra metade da massa, faça um rolo e corte em 10 bocados iguais, coloque-os no tabuleiro da Varoma, previamente untado com óleo. Deixe a massa repousar 30 minutos. Coloque no copo 500 g de água, a Varoma e coza 30 min/Varoma/vel 2.

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Acessórios

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Comentários

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  • Ficou óptimo e super fofo.

    Submetido por Soniacd a 15. Julho 2015 - 22:31.

    Ficou óptimo e super fofo.

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  • Olá PaulaML,   Deverá

    Submetido por Mixie a 15. Dezembro 2014 - 12:29.

    Olá PaulaML,

     

    Deverá adicionar o óleo e programar 2 Min/ Vel Dough mode.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  •   Ola. Na receita a seguir a

    Submetido por PaulaML a 13. Dezembro 2014 - 18:50.

     

    Ola. Na receita a seguir a adicionar o oleo esta 2m mas nao diz qual a velocidade. 

    Gostaria muito de experimentar se alguem me puder ajudar.

    Muito obrigadotmrc_emoticons.-) 

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  • A mim este pão não saiu

    Submetido por JB.Espiral a 30. Setembro 2014 - 17:51.

    A mim este pão não saiu bem...tenho que voltar a experimentar!

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  • eu costumo fazer a massa a

    Submetido por Ricardo_Fernandes a 12. Julho 2013 - 18:52.

    eu costumo fazer a massa a noite e cozo na varoma de manha. :mixie-wink:

    RICFERGentle stir setting
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  • Alguém sabe se posso fazer a

    Submetido por aarantes a 11. Janeiro 2010 - 10:04.

    Alguém sabe se posso fazer a massa na noite anterior e assar na manhã seguinte?

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  • Excelente

    Submetido por Dona Rodriga a 4. Janeiro 2010 - 13:06.

    Ficou óptimo, come-se muito bem com as manteigas do livro base...

    Dona Rodriga

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  • Pão de forma a vapor

    Submetido por odete a 3. Novembro 2009 - 18:50.

    Costumamos fazer numa forma tipo bolo inglês de silicone, fica excelente,podemos cobrir a forma com papel absorvente para evitar a deposição de humidade no pão.

    Mª Odete S.Caçador

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