Está aqui:
4
Ingredientes
6 unidade/s
- 250 g leite
- 1 saqueta fermento padeiro
- 1 unidade gema de ovo
- 1 colher de sopa óleo
- 4 colher de sopa açúcar amarelo
- 2 colher de sopa maizena
- 200 grama mistura farinha sem gluten
- 300 grama sêmola de milho
-
6
24min
Bimby® 9minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Colocar no copo o leite e o fermento e programar 3 min/ tem 37/ vel 3.
Acrescentar todos os ingredientes e programar 6 min/ vel espiga.
No final fazer 6 bolinhas e deixar levedar cerca de 30min.
Pincelar com a mistura de mel leite e canela e levar a cozer 15 min a 180º
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Use leite sem lactose para uma versão lactos free
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sandra
Olá Sandra César!!!
Huuuuuum que deliciar!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie