3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pãezinhos Doces de Milho /gluten free)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 unidade/s

  • 250 g leite
  • 1 saqueta fermento padeiro
  • 1 unidade gema de ovo
  • 1 colher de sopa óleo
  • 4 colher de sopa açúcar amarelo
  • 2 colher de sopa maizena
  • 200 grama mistura farinha sem gluten
  • 300 grama sêmola de milho
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar no copo o leite e o fermento e programar 3 min/ tem 37/ vel 3.

    Acrescentar todos os ingredientes e programar 6 min/ vel espiga.

    No final fazer 6 bolinhas e deixar levedar cerca de 30min. 

    Pincelar com a mistura de mel leite e canela e levar a cozer 15 min a 180º

10

Acessórios

11

Dica

Use leite sem lactose para uma versão lactos free


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário