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Ingredientes
12 dose/s
- 250 g leite
- 25 g manteiga
- 5 g sal
- 10 g açúcar
- 0.5 fermento de padeiro seco, cerca de 5 g
- 500 g farinha
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6
34min
Bimby® 34minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8Receita criada para
TM31
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9
5
Etapa de preparação
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Coloque no copo o leite, a manteiga, o sal, o açúcar e o fermento e aqueça 1 min 30 seg/37°C/vel 2.
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Adicione a farinha e amasse 2 min/vel
. Retire e molde o pão, poderá fazer um só pão ou pães individuais com cerca de 80 g cada um.
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Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e aguarde que dobre de volume num local morno. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C cerca de 20 minutos.
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Dica
Pode substituir a saqueta de fermento seco por 25 g fermento de padeiro fresco.
Comentários
Adicionar novo comentárioFaço várias vezes e sai sempre bem....
Faço várias vezes e sai sempre bem. depois de arrefecer quando faço em grande quantidade congelo e quando o retiro do frio para descongelar fica como no dia de feitura, sempre fofo. Obrigada pela partilha
Qual o tipo de farinha??
Qual o tipo de farinha??
Olá catarinaraujo, Embora
Olá catarinaraujo,
Embora possa variar, o ideal é que o fermento seja primeiro dissolvido e só depois amassado com a farinha.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
fermento e farinha juntos?
Tenho uma dúvida: o fermento não é sempre amassado com a farinha? Há receitas ondo o fermento é amassado antes da farinha. :mixie-confused: